Привет новичкам
Desoxiribon
62

Мощно, органично, от себя! Спасибо!

Заметил правильный проекторский фокус в зачине: «Что у нас самое непонятное-то в жизни? Правильно! То, что вокруг меня ошиваются какие-то упыри, с которыми непонятно как общаться! Даже хрен с ним, с местом, где человек живет или работает, или чем занимается…Вот если бы не все эти непонятные люди, то вся эта тягомотина с местом и работой была бы в разы проще…» Очень резонирует. Но не похоже это на думы и чаяния новичков-генераторов.

Из опыта заметил, что «ещё-не-генераторы» выбирают такие «кружки» от большого отчаяния или мощного социального зова. Они находят место, где можно толпой пожужжать энергией. Очень мало кто хочет ковырять себя и тем более понимать окружающих. И не хотят колупаться несмотря на постоянное присутствие энергии.

Как-то поражался, – как может человек с постоянным доступом к энергии, который может творить и создавать, который Здесь, чтобы проявить себя в форме или в деле – чихать хотел на то, чтобы понять себя, свою истину, шарм и сложность?!

И тонко подметила Ольга ровно противоположное видение от «лже»проектора-новичка: «И что, если я в семье один только начал рисовать, то это значит, что я, на самом деле, не одаренный в рисовании?» – фатальная сосредоточенность на себе, дарах, талантах.

Как точно ты расписала механику «отговаривания от «себя»» – тоже к ней тяготею и раньше ощущал себя «неправильным» тренером.