[空瓶]天然溫潤的Trilogy玫瑰保濕霜@熊記來試

名稱:Trilogy Vital Moisturising Cream
容量:60ml

[簡介]

向來很難選面霜,太潤的用上一兩次便一直冒暗粒,而清爽型的又完全不夠保濕,再加之皮膚很易敏感,讓我對面霜很挑剔。一直聽聞Trilogy 的產品既天然又好用,於是去了萬寧的專櫃買了一大堆(接下來會逐一的給大家介紹),當時送了兩支20ml的這支面霜,才剛用光了就有種逼不及待要回購的衝動!

到底Trilogy這個玫瑰面霜好在在哪裡呢?

1)很溫和,完全不會刺激皮膚,讓皮膚一點點的變柔軟。

2)很保濕而完全不會長暗粒。

3)不泛油光,讓皮膚看上去非常啞緻柔亮。

4)成份天然,甚至連懷孕都能用。

[示範]

這個Trilogy玫瑰面霜是白色的乳霜狀,帶很淡很舒緩的味道。每次用量約為一個5毫子份量,一支20ml的足夠熊記用20日左右(早晚使用)。

輕輕推開可見面霜非常柔軟水潤,很易推開。

熊記通常會塗厚一點點,推開後仍有一點點白白的,這樣會比較保濕,而且完全不用怕皮膚會吸收不來。

約10秒後,全部吸光光而且非常柔潤保濕,很啞緻完全不泛油光!

[總結]

Trilogy 這瓶 Vital Moisturising Cream 絕對是我會回購的面霜,真的超級喜歡它塗在臉上那種溫潤啞緻的感覺!我覺得這個夏天用剛剛好,冬天就怕會不夠保濕了,冬天是要另行物色好用的面霜了。

我是比較喜歡單一保濕功能的面霜的,不過如果你是在追求比保濕更多的功能的話,可能這個面霜就不足以滿足你了,它是一個保濕為主的面霜,而它保濕方面的確做得很不錯,如果想要緊緻之類的功效則要配合其他精華之類的產品用抑或乾脆挑一種多功能點的面霜了:P

感謝觀看!

聯絡電郵:bearkee.co@gmail.com