Behance

в широком формате

На днях Behance объявил о новой возможности для пользователей творческого сообщества. Теперь можно загружать в проекты большие широкоформатные изображения. При наведении курсора на картинку в правом верхнем углу появляется кнопка, кликнув на которую можно развернуть изображение на всю ширину рабочей области до 1400 пикселей без полей.


Мы попросили известных специалистов рассказать о своих впечатлениях от новых возможностей.

Для нас важно, чтобы были видны все детали в картинке, потому что в них обычно кроется большое количество труда. Раньше с зумом по клику это было неудобно, многие просто пролистывают страницу проекта и закрывают его.
Самое замечательное — это то, что увеличился размер встраиваемого видео. Это была ещё бóльшая проблема, потому что мы именно видео обычно показываем, а картинки — это уже второстепенное. Классно, что теперь можно делать картинки в края, это упрощает вёрстку, если хочется её как-то необычно оформить.
Я думаю, что это полезное обновление, давно пора было это сделать.
Раньше всегда хотелось загрузить картинку во всю ширину, но Behance не давал таких возможностей, поэтому приходилось всё делать через фон, что накладывало свои проблемы. Если ты делал таким образом проект, то всегда нужно было загружать всё одним куском как фон. Теперь проект можно комбинировать из картинок на всю ширину либо чередовать, если это нужно, и оставлять поля.
После этого обновления на старые проекты уже несколько дней не могу смотреть: всё забито в узкую полоску посередине экрана.

А вы уже успели попробовать в деле обновленный редактор Behance? Нам будет интересно узнать ваше мнение в комментариях на Facebook.

P.S. Если вам интересна тема Motion Design, приглашаем посетить Behance Portfolio Reviews 14 мая в Москве в качестве участника или зрителя. Кстати, на мероприятии будет возможность познакомиться с Максимом и Алексеем лично.
Больше информации по ссылке. Встретимся в Digital October!

Like what you read? Give Behance Russia a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.