Чего не хватает в Medium для полноценного блога?

.. для меня )

Я уже писал что эта платформа мне понравилась своей простотой и технологичностью одновременно. Вчера я однозначно решил не писать больше в Livejournal когда пытался опубликовать запись с третьего раза…

Но в Медиум мне не хватает простых вещей для блоггинга:

Фотографии. Здесь отсутствует сервис загрузки фотографии с папками и ссылками. Организованно все настолько просто — вставил фотографию с компьютера она в посте. Я даже готов оплачивать эту услугу, не люблю сторонние сервисы. Кстати, насчет сторонних сервисов..

Вложить фотографию в пост вставив ссылку из стороннего сервиса (Яндекс, Гугл, Фликр..) получаем такой результат.

Посты и профиль. Отсутствует список написанных постов. Иногда мне нужно вытащить пост написанный пол года назад показать кому нибудь вставить отрывок куда нибдь. По привычке я иду в свой профиль и должен увидеть что-то вроде “Posts” однако такого там нет, там лента из последних рекомендаций (лайков), комментариев написанных мне, заметок в постах (выписок). Об этом мне еще говорил Evgen.

Понятно, что фишка Медиума — шаринг, хочется чтобы твои посты собирались в отдельном месте.

Интересно, если Вы зайдете на мой профиль https://medium.com/@bert_ar и свой то он ничем не отличается :)

Ссылки. Ох уж эти ссылки.. С ними однозначно нужно что-то делать.

https://medium.com/@bert_ar/ %D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%B0-efa0da789c3e#.7o5fy8bpc — это ссылка на мой пост про Медиум (после bert_ar пробел)

Ссылка в твиттере на Medium как бы говорит: “не заходи..” Взято у Nikita Alexeenko, пост Расшарий на его Полигоне где он тестирует Медиум.

Теги. Пока платформу не перевели на русский язык, Berik Dossayev ответственный за русскую часть пишет что это будет сделано. Мне не доставляет проблем английский интерфейс, вот русские теги хочется увидеть. И пусть их будет 3 штуки этого достаточно как сейчас, мы ведь знаем что потом начнется.. )

Вот три вещи которые мне не хватают для полноценного блоггинга в Medium а может и Вам, надеюсь меня услышат в Medium Russian.

Поставьте сердечко если считаете что я написал о нужном ) Спасибо!

Ми-ми. Медиум ^_^
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.