Про анальный секс

Ieva
Ieva
May 30 · 3 min read
Alina Pylypenko

Анальный секс долго был табу, и до сих пор остается неоднозначной темой особенно для мужчин. Мужчины стыдятся анального секса, также как они стесняются оказаться в подчинении.Часто это связано с тем, что “альфа-самцы” боятся быть уличены в гомосексуализме. Но в то же время, я не встречала ни одного мужчину, которому не понравилась бы анальная стимуляция, просто к этому нужно правильно подойти. Это не про то чтобы быть Домом или сабом, не про роль в D/s, анальная стимуляция — это про ощущения. Первый шаг, конечно же, это принять то что Вам интересен или нравится анальный секс. Если мужчина стесняется начать практиковать, покажите своим отношениям, что Вы не будете считать его геем, если Вы отымеете его в попу. По-моему опыту — это очень помогает. Мужчины очень смешные.

Я написала эту статью больше про анальную стимуляцию для мужчин, но это точно также актуально для женщин.

Перед тем как практиковать анальный секс, Вам стоит себя подготовить. Вы можете сделать большую клизму или маленькую. Если Вы будете делать большую клизму, лучше её сделать заранее (несколько часов до), чтобы вся жидкость успела выйти. Непосредственно перед игрой Вы можете сделать небольшую клизму, или же протестить попу небольшой игрушкой, вся ли жидкость вышла из Вас.

Я рекомендую делать клизму, чтобы избежать конфузов с гигиеной. Плюс, Вы сможете расслабится и не переживать, что что-то пойдет не так.

Игрушки, анальные пробки, дилдо — важные атрибуты, но сначала попробуйте свою попу своими же пальцами. Вы должны понять, что Вы чувствуете и как. Тоже самое я советую Вашему партнеру. Начинайте игру с пальцев, Вы сможете почувствовать ними лучше, как устроена попа. Мой совет о котором я уже упоминала, когда играете пальцами, используйте одноразовые перчатки. Во-первых, это гигиена, а во-вторых, Вы сможете избежать травм и неудобства связанные с ногтями.

Все зависит от особенностей Вашего тела, но попу, как и все остальные части тела стоит постепенно тренировать. Начните с небольших игрушек и анальных пробок, и постепенно увеличивайте диаметр и размер, не стоит сразу брать большие игрушки, это может привести к негативному опыту.

Лубрикант — это начало всех начал. Если Вы играете пальцами, игрушками, членом ВСЕГДА используйте лубрикант. Вы можете выбрать лубрикант который Вам больше подходит. Есть 3 вида лубриканта — на водной, силиконовой и гибридной основах. Если Вы используете игрушки НЕ НАНОСИТЕ на них силиконовый лубрикант, потому что Вы испортите свою игрушку. Для анального секса мне больше нравится именно силиконовый или гибридный лубрикант. Выход использовать силиконовый или гибридный лубрикант, и надевать презерватив на Ваши игрушки.

Надевать презервативы на Ваши дилдо и игрушки — очень удобно и правильно. Это гигиенично, и Вы можете их использовать для многих партнеров.

Когда Вы играете уже непосредственно попой Вашего партнера, Вы можете начать стимулировать клитор или член, это помогает расслабится. Также хорошо помогает расслабится вибрация. Если Вы используете вибратор для анальной игры, он очень помогает партнеру принять игрушку, и начать кайфовать. Есть большое количество анальных игрушек для мужчин с вибрацией.

Смотрите на реакцию тела Вашего партнера, как он реагирует на Ваши движения, пытайтесь почувствовать. В самом начале когда ввели что-то, остановитесь, дайте время попе адаптироваться. Конечно, если партнер любит хардкор, тогда подстраивайтесь под него, и можете хоть фистить его сразу, но предварительно оговорите это. Негативный опыт анального секса очень часто отбивает желание в людей пробовать повторно.

Есть классный вариант двусторонних дилдо-вибраторов, которые можно использовать женщине, когда она pegging своего партнера, а также двум женщинам или мужчинам. Интересный вариант и новые ощущения, однозначно для всех.

Те мои знакомые, которые приняли свою любовь к анальному сексу, просто в восторге от него и очень часто практикуют. Поэтому если Вы хотите открывать новые горизонты себя, пробуйте!

Ieva

Written by

Ieva

I am a Domme, who recently experienced a month of 24/7 slavery. I will be posting my kinky stories here in English and Russian.