Обзор украинских ситибайков Streetster Abbeyroad 7 и Broadway 3

Украинский велобренд—что первым всплывает в памяти? Ardis, Comanche, ХВЗ… Хм, а из нормальных производителей? Разве что Pride с широкой линейкой недорогих, но качественных велосипедов. Негусто! Но с этого года у нас появился еще один производитель добротных ситибайков—Streetster Bikes Ukraine.

О существовании нового велосипедного бренда мы узнали случайно, наткнувшись на статью в фейсбуке. Хоть материал и ориентирован на девушек, для которых важен больше стиль, чем технические нюансы (отлично написано про визуал, стайл и красоту, но ничего про сами велосипеды), продукция и бренд в целом нас заинтересовали. Спустя пару дней на глаза попался материал на Bit.UA, после которого стало понятно — проект заслуживает пристального внимания. Мы связались с ребятами и закрутилось.

Обратите внимание на сварные швы — они идеальны. Это показатель высокого уровня фабрики, которая производит рамы. Отдельный реверанс получает покраска, она очень ровная и устойчивая к внешним воздействиям (а мы пробовали ее даже ключами царапать).

«Друзі» и велосипеды

Встретились с Юрием и Александром, основателями Streetster, в колоритном велокафе «Друзі» на Прорезной. Идеальный антураж для трехчасового разговора про велосипеды. А беседа вышла чрезвычайно информативной и даже неожиданной. Парни решили делать хорошие велосипеды. Оставили прежние занятия (Юрий был успешным пиарщиком, рекламистом и digital-спецом, а Александр занимал хорошее положение в строительном бизнесе), вложили в дело личные средства, год искали хороших подрядчиков, рисовали концепты, перебирали комплектующие, погружались в теорию изучали зарубежный опыт.

Ребят, мы переехали на собственный сайт, все новое и интересное будет появляться именно там! Дочитать статью вы сможете по этой ссылке:

https://bikeincity.com.ua/obzor-ukrainskih-sitibajkov-streetster-abbeyroad-7-i-broadway-3