Две недели с велосипедами Streetster Abbeyroad и Broadway

Как катят украинские сити-байки

В первой части материала о бренде Streetster мы детально рассказали о самой компании и о двух велосипедах — Abbeyroad 7 и Broadway 3. Но сухое описание узлов и компонентов никогда не даст понимая того, как эти велосипеды ведут себя на ходу, насколько они комфортны и хочется ли на них ездить. Ответы на эти вопросы дал наш двухнедельный тест-драйв.

Abbeyroad 7 и Slimp

Всю свою сознательную велосипедную жизнь я смотрел на велосипед как на тренировочно-спортивный снаряд или городской транспорт. Так что идея на две недели заменить свои Schwinn Cutter и кантрийный найнер на типичный сити-байк меня немного пугала. Я всегда воспринимал эти велосипеды как нечто тяжелое, неедущее, “девочка-корзинка-волосыназад”.

Для лучшего соответствия образу городского катателя, я забирал велосипед из магазина RideBike (одного из дилеров Streetster) в джинсах и гавайке. И настроился на неспешную, расслабленную поездку.

Для Streetster сделали отдельный уголок. Вообще RideBike очень понравился—не ожидал такого асортимента и профессионализма от механика и продавцов, многим бы поучиться.
Сити-байк—это, конечно, хорошо, но шлем все равно обязателен!

В тот же день, мне нужно было проехать по делам в центр города, а магазин находился на Троещине. Так что с первых километров начался тест реальным городом.

Ребят, мы переехали на собственный сайт, все новое и интересное будет появляться именно там! Дочитать статью вы сможете по этой ссылке:

https://bikeincity.com.ua/dve-nedeli-s-velosipedami-streetster-abbeyroad-i-broadway

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.