Россияне теперь могут принять участие в STO компании Gett в рамках pre-IPO

Bit.Planet News
Jul 16 · 2 min read

Начиная с 15 июля розничные инвесторы могут приобрести токенизированные акции таксомоторного сервиса Gett в рамках предварительной продажи перед первичным размещением акций (IPO). Об этом сообщил сайт banki.ru 15 июля.

В сообщении платформы OKONTO, на которой проходит публичный раунд STO(Security Token Offering), говорится:

«Профессиональные и частные инвесторы впервые смогут инвестировать в ранее недоступные акции Gett, а минимальная инвестиция составит 415 евро. OKONTO является платформой для доступа к цифровым инвестициям для граждан Европы. Партнером по дистрибуции на развивающихся рынках станет международная компания IO1, оказывающая помощь в привлечении инвестиций IT проектам».

Все выпущенные GTT security токены обеспечены акциями фонда DVC Drive Tech Fund SP под управлением Da Vinci Capital и привязаны к акциям компании Gett.

Управляющий партнер Da Vinci Capital Олег Железко заявил:

«Условия участия одинаковы для всех инвесторов. Каждый токен позволяет инвесторам получить доходность от акций Gett и приобретается по цене раунда финансирования один миллиард долларов. В итоге каждый токен обеспечивается 225 акциями Gett».

Продажа токенизированных акций будет осуществляться в рамках публичного раунда STO, приобрести цифровые активы можно через платформу OKONTO. Для участия в первичном размещении токенов необходимо зарегистрироваться и пройти верификацию, покупку можно совершить с помощью банковской карты, криптовалют или банковского перевода.

Компания Gett основана в 2010 году и в настоящее время работает в четырех странах (США, Великобритании, Израиле и России) и более чем в 120 городах по всему миру, включая Лондон, Москву и Нью-Йорк.

Новости блокчейна и криптовалют в Telegram: https://teleg.run/bitplanet

Bit.Planet News

Written by

Актуальные новости из мира блокчейна и криптовалют

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade