區塊鴨

https://research.binance.com/en/projects/merit-circle

好文推推,從募資的細節到 DAO 的架構都寫得非常詳細,建議想要了解遊戲公會 (Guild) 的人都該看看。

Merit Circle 是我目前最看好的遊戲公會,參與了 BLBP 後也 stake 了一些 $MC,非常期待未來 2~5 年的發展。社群的氛圍很好,核心團隊也積極得拓展。這次上幣安 Launchpool 雖然導致流通量上升、幣價下跌 30%,但再核心團隊跟社群解釋後,我覺得大多數人都能理解。

其他公會像是 YGG、GuildFi、Avocado Guild 也都有在注意,他們也常有互相 partner 的消息,但我覺得 DAO 的架構還有 staking 機制都沒有 MC 完善,期待之後發展。

--

--

會想在 Medium 上紀錄區塊鏈的項目是因為最近有太多空投要嚕、新的項目要研究、很多項目又有 v2、v3,實在是記不住。看到 不專業鏈遊日記 覺得可以效仿試試看,把最近的一些研究、看法記起來。

--

--

區塊鴨

區塊鴨

太多區塊鏈項目要追蹤,頭好痛,偶爾也會記錄心情。