«В Подмосковье выпустят газеты на узбекском и таджикском языках»

Мы в целом, конечно, не против «броуновского движения» между народами & странами, бо сей процесс неизбежен. Только вот нашим руссо-СМИ хотелось бы в очередной раз посоветовать определиться извечном вопросе противоречий между крестиком и трусами.

Куда делась вдруг истерия в духе “в Европе теперь одни мигранты”? А мы знаем — ее вытащат из пыльного сундучка при самом удобном случае, а пока будут писать о мультикультурализме в славном евроазиатском Москвабаде:

«Начальник управления информационной политики Московской области Анастасия Звягина рассказала о планах сделать несколько спецвыпусков областной газеты на таджикском и узбекском языках.
С помощью газет чиновники надеются “вовлечь представителей национальных культур в повседневную жизнь региона”. Звягина также предложила сделать специальные рубрики для мигрантов в газетах и в интернет-СМИ.
Звягина также заявила, что СМИ должны предупреждать раздувание межэтнических конфликтов.»

Красиво-то как! “Предупреждать раздувание межэтнических конфликтов”. Сразу все забыли о передачах на НТВ, где постоянно подчеркивали национальность участников криминальной хроники. Не досуг поднять публикации в LifeNews, громившей кавказцев и среднеазиатов без оглядки на “раздувание”.

А теперь забыли.

Приказа такого нет.

Нервы расчесывать европейцам будем.

Помните, как в среде немцев-репатриантов руссо-СМИ в течение нескольких лет раздували истерику относительно мигрантов? Ну там — придумывали изнасилованных девочек, собирали массовки русскоязычных «иврапейцов», которые обещали взять оружие, «если немцы сами не могут за себя постоять»? Насчет Франции уже просто каждую извилину смазали говнецом, в котором вшита информация о страшных муслимах, неграх, дикарях, которые в некоторые части Парижа коренных французов даже и не пускают.

Так шта это у них там исламизация и мигрантизация, а у нас — дружба народов, единение, новый культурный код.