Jarang Ketemu.

Dulu pernah tinggal di malang, jogja, jakarta yang dijakarta itu pun pindah beberapa kali. Jadi lumayan udah ninggalin jejak, kalo mau sambang tinggal dicalling yg available aja hihi.

Sekarang sih aku pulang*ngawi, bikin ruang kamar baru di rumah,maklum kamar lama dipake adik. next pasti kamar yg baru kabal dipake adik yg satunya. Ho o adik ku dua, masih bocah semua.

Semenjak dirumah beberapa kali temen jauh ngajakin ketemu 1. iya jauh 2. emang gak sehari2 ketemu. Kalo dibilang kangen banget sih nggak juga, lebih kayak penasaran aja selama ini sudah sampai mana. haa! Bener aku courius banget, toh kebanyakan meraka suka banget nyeritain Achievement mereka selama ini. Dan aku mau kok dengerin. :3

Semua juga ngerasa enak kn kalo ada yg dengerin pas lagi cerita. lebih lagi kalo 2wayconversations kn nyus tuh bisa sampe pagi. dari mulai “lagi sibuk ngapain” sampe “aku udah punya posisi bagus di tempat kerja, tapi.. “. ohiya “cik targetku anyar saiki, piye jaremu? 😏” juga ada. dst lah. haha

Mengenai response. kalian pasti pernah cerita ke teman trus ditanggapi dengan # quote pengajian, yakin mesti tambah bete. haha. Padahal seringnya mereka cuma butuh pendengar yg mau dengerin bukan pendengar yg mau pamer ilmunya *woopsy. kesetaraan knowledge dan experience ngaruh juga sih. Dann jamuan nya juga penting. *coffee

Pada akhirnya, ngobrol itu paling nyaman bareng orang yg mengkesampingkan 1. agama 2. gender 3. ego. coz you know lah “your ego sucks -everyone”. xixixi

Ok. Sekarang kalian yg dengerin, aku pingin cerita juga…

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.