【公告】计算任务收益发放方式调整

BonusCloud
May 23 · 3 min read

大家好,

历时两个多月的计算任务测试即将结束,收益将过渡为按照资源实际使用方式发放。

单台设备计算收益=设备稳定系数 * 奖励系数 * 任务需求单价 * 流量

其中:

1.稳定系数受在线时长及网络稳定性影响。

2.奖励系数受实际使用带宽影响。(带宽10M奖励系数>带宽5–10M奖励系数>带宽1–5M奖励系数)

3.任务需求单价随客户需求调整,受运营商、设备所在地域影响。

4.流量为应用层统计流量,可参考官网计算任务收益详情使用流量字段。

需要注意:

1.经过测试,设备从上线到调度任务并稳定运行会有一周左右的时间,在此期间收益可能还未达到最佳水平,请保持设备稳定运行一周后关注收益情况,在此期间,若有实际使用流量且当日使用流量大于1G,但计算任务收益小于30 BxC,将按照30 BxC发放。

2.由于新上线的设备可能还未调度任务,则保持按照测试期间的收益发放方式。

3.计算任务只支持 电信、联通、移动 三大运营商接入,目前移动流量的任务需求单价低于联通及电信,后续会根据需求情况进行调整。

4.收益将不再与NAT类型关联。(硬盘大于100G,且内存大于1G即可)

5.已调度任务,但是实际使用带宽为0的设备,将无法获得收益。

BonusCloud

The next generation infrastructure driven by blockchain.

Website:https://bonuscloud.io/ Forum: https://bonuscloud.club/ Facebook:https://www.facebook.com/BonusCloud.io/ Twitter:https://twitter.com/bonus_cloud Telegram: https://t.me/Bonuscloud Wechat:Search for “BonusCloud” or scan the following code in wechat

BonusCloud
BonusCloud

Written by

The next generation infrastructure driven by blockchain.