История соблазнения модели

Она до сих пор не знает, что два брата близнеца оттрахали ее в тот вечер. Стоит ли говорить…? Или пусть это будет нашим секретом!

Если ты новичок, то тебя ждет насыщенная жизнь с приключениями. И первая твоя задача отслеживать топовые мероприятия в своем городе — там, где ты сможешь прокачаться в знакомствах с девушками. Мы давно ничего не отслеживаем, потому что нас тупо приглашают. Там, где появляемся мы — там происходит праздник и веселье. И ты должен быть тем самым праздником, от общения с которым кайфуют все. Только тогда тебя будут также приглашать на закрытые вечеринки, тусовки и, конечно же, показ мод, куда попали однажды и мы. Попали не случайно, а потому чувствовали себя здесь в своей тарелке. Неделя моды MBFW, а значит, и неделя безудержных приключений для нас только начиналась. Состояние и настроение на позитиве. И когда тебя окружают столько классных девочек, как же тут без режима Зверя!?! Тот самый Зверь во мне, который раскрывает девушку прямиком в лоб, в директивном стиле, не давая себе ни малейшего шанса на раздумья и сомнения. Так вы показываете, что вам глубоко наплевать на социальные рамки — вы вне их, а значит, вне конкуренции самцов за самок.

В большинстве своем новички обламываются, когда попадают в тусовку классных девчонок. Они стараются выбрать самую подходящую (не всегда самую классную!) и остаться с ней в зоне комфорта. К черту зона комфорта! Общайтесь с каждой — чаще и больше, прокачивайте свой уровень общения (на нашем языке — развитие калибровки). Калибровка произошла от пятисотого калибра Магнума, длина ствола 213 мм, с таким бля точно не промахнешься, особенно когда стоишь лицом к лицу с собственным страхом, который бросает тебе вызов. И вот уже через минуту ты также стоишь напротив классной малышки и также у тебя трясутся коленки, словно кто-то приставил к твоей башке ствол. Поверь, этого можно избежать! Как? — Давать себе больше общения!?! Даешь максимальный уровень прокачки!?! И тогда у тебя появляется опыт — бесценный опыт альфача с железными яйцами. А пока не тормози и проникайся моим опытом…!!!

Общаемся с девочкой на позитиве — не как старые добрые друзья, а как парень и девушка, которых если оставить наедине, обязательно трахнуться. Мой ученик тоже подобрал топовую девочку для общения. Две топовые подружки — большая редкость, здесь легко слететь и слиться, так как они будут тебя проверять, насколько ты достоин размножать их племя. Я находился в отличном состоянии, поэтому всё шло как по горячему маслу со сливками, более того, их проверок не замечал, словно их и вовсе не существовало. Мой вам совет, парни, если классная девушка, у которой дохера поклонников пытается забросать вас шит-тестами (проверками), то общайтесь с ней, как с говном, в хорошем смысле этого слова. Блин, “говно, да еще в хорошем смысле” — звучит неплохо, но совет скорее для любителей и профи, потому что новичок рискует смешаться с собственным словесным поносом, которого останется только слить и побрызгать после него освежителем. Поэтому риск оправдан только для тех, кто уже проходил через нечто подобное и понимает, о чем идет речь. Дальше понеслись прикосновения и совместные фото…

Совместные фотографии очень нужны — не для семейного альбома, понятно дело, а для того, чтобы в голове девушки сложились о вас хорошие впечатления, положительный образ. Воспоминания, эмоции — хорошо, но совместное фото куда лучше. Кидаю нашу совместное фото с ней:

Сначала сфотографировала нас обоих ее подруга, потом я сфоткал ученика со своей девочкой. Так создавалось доверие! Ну, и конечно же, прикосновения! Если вы не стоите возле девочки, как под липовым деревом или скульптурой, то вы обязательно ее обнимете и прижмете к себе. И вот что я говорил, пока фоткался с ней…:

- Представь, что я твой парень и мы год встречаемся… — но тут можно поправиться (даже нужно!) — Нет. Не год. Столько бы терпеть тебя не стал!) Все в позитиве!

Это лишь пример. С хорошим воображением можно придумать таких десятки тысяч — главное, всё подавать вкусно, в позитивном ключе, и не забывать про стеб. После того как мы пофоткались, тут же обменялись Инстаграмом. На прощание поцеловал в щеку и обнял, усиливая тем самым между нами сексуальное влечение. Когда меня спрашивают новички, что такое “закрытие” девушки, я обычно кратко отвечаю — взять ее контакт и на прощание поцеловать, если конечно, не собираетесь продолжать с нею вечер. Без этих простых правил девушка “не закрыта”, а значит, вам полный пиздец. Нахер нужны такие парни, которые “не закрывают”?! Это тоже самое, как вы возбудите девочку, а сами пойдете резаться со школотой в World of tanks. Лучше сразу определиться, зачем вы знакомитесь с девушками, чтобы потом никого не обламывать.

Выписываю ей в Инстаграме через 2–3 дня. Меня часто спрашивают, почему именно через 2–3 дня? Хороший вопрос, потому что на него существует много ответов и все они в вашу пользу. Самый главный из них, вы парень занятой, у вас куча свиданий, вам есть где провести круто время, вас всюду приглашают, так какого хера вы будете сразу прозванивать контакт, как будто нечем больше заняться? Я придерживаюсь правила двух-трех дней уже давно и чаще всего это срабатывает. Правда, и здесь есть свои исключения — если девушка сильно ведется на вас, то лучше не упускать возможности в этот же день, пока горячая, иначе потом остынет. Единственное, пожалуй, исключение… В остальном же олд скульная программа двух-трех дней. В моем случае, девушка около недели сливалась, на чем я особо не заморачивался. Выбор всегда есть, как классно провести время, поэтому главное не обламываться при отказах. Я давно полюбил отказы за то, что они приближают меня к успеху — запомните это правило!

Еще одна распространенная ошибка — быть нуждающимся. Это проявляется во всем: в словах, жестах, поведении, передается на невербальном уровне. С этим придется поработать каждому. Никогда не испытывайте нужду в сексе… У вас всегда должны быть девочки для подстраховки, которые в любом случае с вами переспят. Когда я созвонился со своей моделью, она мне ответила типа: “Я могу увидеться сегодня ненадолго, так как мама приезжает ко мне на пару дней”. Новичок тут же бы спалился, сказал бы — “Да! Давай ненадолго! Хоть одним глазком тебя увидеть”. Нет. Такого быть не должно. Нужда, прям, прет из ушей… засуньте ее туда, где ей место. Я ответил так: “Стоп! Мама — это самый важный человек в твоей жизни. Проведи с нею эти три дня, а мы с тобой всегда успеем увидеться”. Здесь я одним выстрелом из Дезартыгла подстрелил сразу трех зайцев!

Во-первых, создал доверие, так как ее зацепили мои слова, отчего она была в легком приятном шоке.

Во-вторых, вызвал ряд положительных эмоций с ее стороны, она говорила, какой я классный и добрый.

И, в-третьих (самое важное!) — я не показал чертову нуждаемость чода, у которого годами не было секса. Теперь дело оставалось за малым — воспользоваться этими бонусами!

Пару дней лайтовых переписок, и она приезжает ко мне в кальянную домой. Не старайтесь притянуть за уши то, что итак идет к вам в руки. На этом обжигаются многие, когда долбят девушку постоянными просьбами увидеться. Когда всё идет своим чередом, тут главное ничего не испортить — всё остальное уже в твоих руках… Я был настолько натраханный, что у меня не было сил ее встречать. Я попросил брата-близнеца ее встретить и поработать с девочкой. Он всегда готов поддержать меня в трудную минуту, особенно, когда я один не справляюсь с девушками и мне нужна помощь. Подмены не заметила. Поэтому мой брат всё сделал на люксе — сначала кальян, потом секс. Можно и наоборот, если ваши животные инстинкты над вами превозмогли…

Пока я отходил, лежа на кровати, слышу, протяжные стоны и всхлипы. Это значит, мой брат уже жарит девочку. Схема у нас довольно проста и давно наработана — мы просто меняемся местами (или ролями). После брата захожу в комнату я и вижу охуенное тело топ-модели. Горячая девочка лежит на кровати и с нетерпением ждет меня. Я не заставил ее долго ждать и приступил к самому любимому занятию на свете. То, что у меня лучше всего получается, помимо самого знакомства. Редко девочки вызывают у меня животные инстинкты, но она исключение. Пришлось применить все свои навыки и жарить ее, как последнюю шлюху на планете Земля. Когда я кончил, мы снова с братом поменялись. После классного бурного секса, он пошел ее провожать. Как говориться, кто девочку кружит, тот ее и домой провожает… Она до сих пор не знает, что два брата близнеца оттрахали ее в тот вечер. Стоит ли говорить…? Или пусть это будет нашим секретом!

Давайте так, если пост набирает 200 огоньков?! Я ей напишу, что мы с братом поменялись!)