Очередная история соблазнения через собеседование

В один из дней, выходя из Москва-сити, встречаю свою знакомую и начинаю общаться с нею. Рассказываю, что переехал сюда, работаю, отдыхаю… она, конечно же, за меня искренне порадовалась. Вообще, со знакомыми отдельная история… Если вы хоть раз подходили к девушке и она вас хоть как-то знает, значит, вам уже нет смысла заниматься ее открытием или заинтересовывать ее собой — здесь можно вести себя открыто и непринужденно, если до этого выстроили правильный фрейм общения. Между прочим, закинул ей удочку, что ищу себе помощницу за 150 000 рублей в месяц плюс командировки по России и за рубежом, которые оплачиваются отдельно. Девушка ответила, что подумает над моим “коммерческим” предложением. В итоге, знакомая слила инфу своей подруге и вот тут началось самое интересное!

Я внимательно ознакомился с резюме подруги, посмотрел на ее фото и она мне очень понравилась — на роль заместителя руководителя та вполне подходила. Самое важное во всём этом: если вас рекомендуют подругам ваши знакомые, то считайте, вы тоже связаны общим знакомством, то есть, какое-то доверие между вами существует. Подруга мне написала напрямую, и мы немного пообщались во фрейме: “работодатель-подчиненный”. Долго не думая, на следующий день мы встретились! Мои просьбы одеться красиво, так как от этого будет зависеть мое решение, она исправно выполнила.

Встретил девушку возле Москва-Сити и мы направились в офис, понятное дело, ко мне домой. При встрече сразу убрал фрейм “работодатель-подчиненный” и тут же перешел с нею на ТЫ: “Мне так легче будет общаться и я к тебе буду привыкать” — тем самым забросил удочки на будущее, которое предполагало между нами долгосрочные, но всё ещё рабочие отношения. Мы поднялись в квартиру и она сразу заценила обстановку на “35 лямов” (именно столько стоит ремонт!). Я заварил кофе, посадил девушку за стол, создал максимальный комфорт, однако между нами продолжали сохраняться деловые отношения. Сел напротив стола и началось наше собеседование.

Наверняка, вы понимаете, в чем разница между собеседованием и свиданием с девушкой: на свиданиях вы присаживаетесь рядом с девушкой (прикосновения, создание доверия), а на рабочих визитах — друг против друга. Субординация в деловых отношения очень необходима; переход на доверительные отношения осуществляется плавно, постепенно (в отличие от личных встреч), равнозначно тому, будто вы садите на посадку самолет.

Позиция “шеф-подчиненный” продолжалась. Я задавал вопросы по бланку, скаченному из Интернета, на что она исправно на всё давала ответы. В конце деловой части нашей беседы дал полную информацию о нашей компании и показал сайт. Это было сделать не так сложно, потому что компанию, которую я презентовал, была хорошо мне знакома. Это бизнес моего клиента, в чем сам неплохо разбираюсь. Поэтому вы должны быть готовы встретиться с обратными вопросами кандидатки, чтобы не проколоться.

- Когда ты сможешь выйти на работу? — задал заключительный вопрос я.

- Хоть завтра…! — ответила она.

- Подожди, не торопись… — приостановил ее стремления. — Давай сначала я познакомлю тебя со своими партнерами, ты придешь также красиво и мы пообщаемся. Если всё всех устроит, то с понедельника выйдешь на работу — после ее согласия, добавил. — На этом предлагаю официальную часть закончить и перейти на кальян.

Девочка попалась молчаливой — одно-три предложения в минуту, поэтому необходимо было ее как-то разогреть. Тогда я разлил по бокалам алкоголь и раскурил кальян. Более того, кандидатка очень настороженно реагировала на мою кинестетику.

- А что входит в эти обязанности? — продолжала спрашивать она, стараясь сохранять дистанцию и сформированные ранее деловые отношения.

- Слушай! — оборвал я. — Мы сейчас с тобой общаемся неформально… — вырывал из контекста деловых в сторону личных отношений. — Естественно, ты мне нравишься… И такие большие деньги за помощника руководителя не платят… — прямо дал понять я. — Мне нравится взаимное общение, поэтому давай просто будем кайфовать друг от друга!

Самое главное здесь — это не дать девушке вас перебить, чтобы она внимательно это выслушала и проглотила. А вы в свою очередь продолжаете подыгрывать:

- У нас же всё классно! Всё взаимно! — на что девочка соглашается.

Запомните, чем чаще девочка с вами соглашается, тем ближе вы к цели переместиться с нею в постель и заняться сексом. Это не значит, что вы должны “подпездывать” ей — совсем наоборот, сделайте так, чтобы она “подпездывала” вам. И никак иначе! При этом она может говорить с вами одно-три предложения в минуту, а может вообще не разговаривать, главное, чтобы мотала головой и говорила слово: “ДА!”, как в том фильме с Джимом Керри — “Всегда говори «ДА!».

С первого раза мне не удалось передать ей дым кальяна — она опять зависла. Вообще, она “динамила” меня около 15 мин., поэтому это не такое уж и простое собеседование.

- Слушай, мы взрослые люди. Давай найдем общую волну! — и со второго раза через прием “передай дым” мне удается ее засосать. Время: 1 час 10 минут с момента встречи.

Около минуты мы целуемся — целуюсь с девочкой до тех пор, пока она не возбудилась. Я прошелся по ее губам, шее, поиграл с волосами, чтобы нащупать эрогенные зоны и позволить ей быстрее расслабиться. Я кладу ее руку себе на член, но она опять дает заднюю.

- Ладно, не хочешь секса… Тогда я просто хочу кончить! — это очень крутой прием.

Прием так и называется — “Это еще не секс”. То есть, вы сами отрицаете, что между вами будет секс, чтобы девушку успокоить и преодолеть с другой стороны ее сопротивление. “Это не Секс!” — можете даже при ней это озвучивать постоянно. Итак, я достаю член и начинаю дрочить. Она ко всему нормально относится. Сама возбуждается.

- Я тебя уважаю как девушку! Чтобы на тебя не кончать, я одену презерватив… — не устаю этот прием применять и вам повторять, чтобы вы поняли, что он крутой и в “десять из десяти” срабатывает.

Во-первых, так вы показываете свое уважение. Во-вторых, при дальнейшем прожиме у вас не будет запар с поиском и применением резинки. В-третьих, шансы на то, что девочка сольется приближаются к нулю, а градус вашей близости идет на максимум. Итак, после натянутой резинки, продолжаю дрочить, прикасаясь к ее попочке и вагине. Она вроде не против, но продолжает упираться и не подпускать близко к себе.

- Послушай, мои пальцы в твоей вагине… — давлю на логику я. — Там больше микробов, чем на резинке. — на что она молча улыбается. — Ладно, я просто кончу!

Положил ее на живот. Снял юбку, вставил два пальца ей внутрь и продолжил дрочить. Вместо двух пальцев делаю подмену — вставляю член и (внимание, парни!) кончаю через 15 секунд. Это полный пиздец! Я начал угорать над данной ситуацией и включил самостеб, так как подобное очень редко бывает. Я просто перевозбудился, пока ее прожимал. Потом мы оба поугорали над сложившейся ситуаций, смеялись, продолжая подогревать вечер алкоголем. Я специально отыгрывал время, чтобы перезарядиться и уже нормально потрахаться. Через минут двадцать я включаю романтическую музыку, беру на руки и заношу в комнату. На этот раз обошлось без прожимов: поворачиваю попочкой к себе, натягиваю презик и вхожу в нее. Так мы занимаемся классным сексом!

В конце я забросил шутку:

- Классное собеседование получилось, особенно тогда, когда я быстро кончил! — с чего мы поржали — Но ты молодец, что исправилась и мы уже нормально расслабились! Скажи спасибо своей подруге, что она тебя посоветовала на такую ответственную должность — не забыл поощрить на прощание я и забросить надежду.

- На выходных напишу тебе! — после чего вызвал ей такси и мы попрощались.

По девушке было видно, что она классно вместе со мной кайфанула! Потому что я создал комфортную лайтовую атмосферу. Я уже догадывался наперед: даже если она не устроится, то не обидится, так как те эмоции, которые она испытала, стоили этого секса. Всё было в Моменте! Всё было круто! Всё было по взаимному желанию, чего и Вам желаю!

Пишите мне в личку и предлагайте свои эксперименты, через которые нужно пройти девушкам. С собеседованием предлагаю закончить)