Wings Bounties — Бизнес

Мы представляем Eggs — первую баунти систему, работающую на умных контрактах Ethereum. Любой пользователь может получить яйца и сконвертировать их в токены Wings во время формирования Wings DAO.

Если вы ещё не знакомы с предлагаемой концепцией, рекомендуем ознакомиться с ней в статье: Яйца — Баунти кампания

1. Представьте Wings DAO будущим DAO проектам: 25 x 1000 Eggs

2. Интервью с репортёрами: 20 x 300 Eggs

3. Контакты репортёров и аналитиков: 250 x 10 Eggs

4. Другие баунти: ??? Eggs

Обращаем внимание, мы не гарантируем, что все вышеупомянутые баунти будут учитываться после 30.06.2016, поэтому не стоит стесняться, можно принимать участие уже сейчас!

Баунти будут иметь общую панель управления, доступную как через telegram чат-бота, так и через веб-интерфейс. Для участия в баунти вы должны быть зарегистрированы в баунти системе, это поможет сэкономить время всех участников процесса.

При возникновении любых вопросов или проблем с баунти кампанией, пожалуйста, напишите нам в ЛС на форуме bitcointalk.org или отправьте сообщение на support[@]wings.ai

1. Представьте Wings DAO будущим DAO проектам: 25 x 1000 Eggs

Представьте команду ChainLab (разработчики Wings DAO) для команд, планирующих создать своё DAO. В качестве благодарности мы пришлём 1000 Eggs. Для получения данной награды представители Wings должны пообщаться с представителем команды нового DAO и квалифицировать их разработку как достойного кандидата для Wings DAO платформы.

Отправьте запрос через личный кабинет https://bounty.wings.ai с указанием ссылки на DAO и небольшим описанием в поле your comment.

Лимит: 25,000 Eggs

2. Интервью с репортёрами: 20 x 300 Eggs

Представьте Wings репортёру и обеспечьте скайп/чат интервью, за которым последует публикация статьи, аудио или видео интервью. Оставьте свои контакты для обратной связи через форму заявки в кабинете https://bounty.wings.ai

Лимит: 6000 Eggs

3. Контакты репортёров и аналитиков: 250 x 10 Eggs

Отправьте через личный кабинет https://bounty.wings.ai контакты профильного репортёра или аналитика, которых ещё нет в нашем списке. Нам необходима следующая информация: Имя, Предыдущие публикации, Твиттер, e-mail и телефон\скайп.

Лимит: 2500 Eggs

4. Другие баунти: ??? Eggs

Считаете, что мы что-то пропустили? Сообщите нам!

Мы будем рады узнать о других возможных способах рассказать миру о Wings. Отправьте свою идею на почту support@wings.ai или отправьте личный твит @wingsplatform (убедитесь, что подписались на нас, тогда мы сможем ответить через twitter)

Благодарим за участие!

Like what you read? Give BTCturbo a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.