Wings Bounties — Техническая Часть

Мы представляем Eggs — первую баунти систему, работающую на умных контрактах Ethereum. Любой пользователь может получить яйца и сконвертировать их в токены Wings во время формирования Wings DAO.

Если вы ещё не знакомы с предлагаемой концепцией, рекомендуем ознакомиться с ней в статье: Яйца — Баунти кампания

1. Верификация подписчиков @WingsPlatform: 500 Eggs

2. Подсчёт ретвитов подписчиков @WingsPlatform за определённый интервал времени: 1000 Eggs

3. Другие баунти: ??? Eggs

Обращаем внимание, мы не гарантируем, что все вышеупомянутые баунти будут учитываться после 30.06.2016, поэтому не стоит стесняться, можно принимать участие уже сейчас!

Баунти будут иметь общую панель управления, доступную как через telegram чат-бота, так и через веб-интерфейс. Для участия в баунти вы должны быть зарегистрированы в баунти системе, это поможет сэкономить время всех участников процесса.

При возникновении любых вопросов или проблем с баунти кампанией, пожалуйста, напишите нам в ЛС на форуме bitcointalk.org или отправьте сообщение на support[@]wings.ai

1. Верификация подписчиков @WingsPlatform: 500 Eggs

Нам необходим NodeJS скрипт, который может проверять Twitter и возвращать ответ “True”, если указанный Twitter аккаунт является подписчиком @wingsplatform.

Свяжитесь с нами по почте press@wings.ai для подтверждения разработки скрипта.

2. Подсчёт ретвитов подписчиков @WingsPlatform за определённый интервал времени: 1000 Eggs

Нам необходим NodeJS скрипт для подсчёта количества ретвитов подписчиками @WingsPlatform за определённый интервал времени.

Несколько шагов:

  1. Получить список (1) всех ретвитов аккаунта @wingsplatform и создать список (2) всех аккаунтов, которые совершали ретвит за определённый временной интервал. (необходимо учесть, что у каждого аккаунта может быть несколько ретвитов)
  2. Сравнить списки ((1)&(2)) Twitter аккаунтов и отфильтровать аккаунты, которые не попали в список (2).
  3. Создать список или JSON массив, отображающий аккаунты из отфильтрованного списка, с указанием количества ретвитов для каждого из аккаунтов

Свяжитесь с нами по почте press@wings.ai для подтверждения разработки участия в данном баунти.

3. Другие баунти: ??? Eggs

Считаете, что мы что-то пропустили? Сообщите нам!

Мы будем рады узнать о других возможных способах рассказать миру о Wings. Отправьте свою идею на почту support@wings.ai или отправьте личный твит @wingsplatform (убедитесь, что подписались на нас, тогда мы сможем ответить через twitter)

Благодарим за участие!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.