Wings Bounties — Дизайн

Мы представляем Eggs — первую баунти систему, работающую на умных контрактах Ethereum. Любой пользователь может получить яйца и сконвертировать их в токены Wings во время формирования Wings DAO.

Если вы ещё не знакомы с предлагаемой концепцией, рекомендуем ознакомиться с ней в статье: Яйца — Баунти кампания

1. Дизайн подписи Bitcointalk.org : 3 x 200 Eggs

2. Новый сайт: 5000 Eggs за лучший вариант

3. Набор стикеров Telegram: 3 x 500 Eggs

4. Wings рекламные баннеры: 4 x 500 Eggs

5. Другие баунти: ??? Eggs

Обращаем внимание, мы не гарантируем, что все вышеупомянутые баунти будут учитываться после 30.08.2016, поэтому не стоит стесняться, можно принимать участие уже сейчас.

Баунти будут иметь общую панель управления, доступную как через telegram чат-бота, так и через веб-интерфейс. Для участия в баунти вы должны быть зарегистрированы в баунти системе, это поможет сэкономить время всех участников процесса.

При возникновении любых вопросов или проблем с баунти кампанией, пожалуйста, напишите нам в ЛС на форуме bitcointalk.org или отправьте сообщение на support@wings.ai

1. Дизайн подписи Bitcointalk.org : 3 x 200 Eggs

Нам необходимы Wings DAO подписи. Предложите свой вариант, мы выберем 3 работы максимально подходящие по качеству и дизайну. Подпись должна достойно смотреться и содержать надпись “Wings DAO” на видном месте. Будет идеально, если подпись будет также содержать логотип Wings (Оригами птица голубого цвета) вся подпись должна быть кликабельной.

Необходимо разместить подпись в посте на форуме и отправить ссылку на пост через личный кабинет https://bounty.wings.ai . Мы должны убедиться, что вы являетесь создателем подписи. Пожалуйста, укажите свою реферальную ссылку внутри кода подписи.

Клик по подписи должен открывать URL: “https://wings.ai/ref=your_eggs_username”

Лимит: 600 Eggs

2. Новый сайт: 5000 Eggs x 1 & 1000 x 3 runner ups

Мы знаем, что сайт Wings смотрится неплохо, но также мы знаем, что в крипто-сообществе есть очень талантливые дизайнеры, которые могут сделать сайт ещё лучше.

Создайте Bootstrap шаблон, перенесите туда наполнение сайта Wings и представьте демо-версию. Отправьте письмо на support@wings.ai и получите доступ к нашему bitbucket аккаунту с файлами переводов. Мы вручим 5000 яиц создателю наилучшего варианта, и по 1000 яиц.

Контент доступен по ссылке https://github.com/ChainLab/wings-site

В данный момент мы поддерживаем Английский и Русский языки, но, намекаем, что вы можете получить дополнительные бонусы при переводе сайта на другие языки (Китайский, Немецкий и Испанский, возможно? :)

Отправьте заявку тут https://bounty.wings.ai .

Лимит: 8000 Eggs

3. Telegram стикеры: 200–500 Eggs

Как вы могли заметить, Wings нацелен на интеграцию юзабилити мессенджеров в криптовалюты! Возможно, интерфейс командной строки выглядел круто в 2009 году, при появлении Биткойн, но мы хотим упростить работу с блокчейном до уровня обычного пользователя. Нашим чат-ботам необходимы шикарные стикеры. Perhaps some for free, and others for accomplishing bounties, or collecting a certain amounts of Eggs, or for being a Wings whale. Могут ли киты летать? Можно помочь людям визуализировать bitcoin, blockchains, ethereum и DAOs. Ваше творчество ограничено только конкретной тематикой.

По результатам будущего голосования, 3 лучших набора получат:

1 место — 500
2 место — 300
3 место — 200

Для получения награды создайте набор стикеров и отправьте заявку через личный кабинет https://bounty.wings.ai с указанием ссылки в формате https://telegram.me/addstickers/bitcoin. Также необходимо доказать, что именно вы являетесь создателем стикеров.

Лимит: 1000 Eggs

4. Wings рекламные баннеры: 200–500 Eggs

Сделайте броские и сногсшибательные баннеры основных размеров для Wings!

По результатам будущего голосования, 3 лучших набора баннеров получат:

1 место — 500
2 место — 300
3 место — 200

Разместите баннеры онлайн (к примеру на bitcointalk) и отправьте ссылку пост через https://bounty.wings.ai Мы должны иметь подтверждение тому, что баннер создали именно вы.

Лимит: 1000 Eggs

5. Другие баунти: ??? Eggs

Считаете, что мы что-то пропустили? Сообщите нам!

Мы будем рады узнать о других возможных способах рассказать миру о Wings. Отправьте свою идею на почту support@wings.ai или отправьте личный твит @wingsplatform (убедитесь, что подписались на нас, тогда мы сможем ответить через twitter)

Благодарим за участие!

Like what you read? Give BTCturbo a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.