Wings Bounties — Переводы и Контент

Мы представляем Eggs — первую баунти систему, работающую на умных контрактах Ethereum. Любой пользователь может получить яйца и сконвертировать их в токены Wings во время формирования Wings DAO.

(Последнее обновление : 21 июня, 2016)

Если вы ещё не знакомы с предлагаемой концепцией, рекомендуем ознакомиться с ней в статье: Яйца — Баунти кампания

1. Переводы: 125 Eggs за каждые 500 слов

2. Видео на YouTube по тематике Wings и DAO: 10 x 100 Eggs

3. Публикация статьи \ заметки в блоге: 20 x 300 Eggs

4. Перевод и публикация: 100 x 125 Eggs

5. Создание учебного курса по теме DAO: 5 x 2500 Eggs

6. Другие баунти: ??? Eggs

Обращаем внимание, мы не гарантируем, что все вышеупомянутые баунти будут учитываться после 30.06.2016, поэтому не стоит стесняться, можно принимать участие уже сейчас!

Баунти будут иметь общую панель управления, доступную как через telegram чат-бота, так и через веб-интерфейс. Для участия в баунти вы должны быть зарегистрированы в баунти системе, это поможет сэкономить время всех участников процесса.

При возникновении любых вопросов или проблем с баунти кампанией, пожалуйста, напишите нам в ЛС на форуме bitcointalk.org или отправьте сообщение на support[@]wings.ai

1. Переводы: 125 Eggs за каждые 500 слов

Награды доступны за переводы блога Wings, основной ветки Wings на форуме Bitcontalk.org и сайта Wings . Пожалуйста, придерживайтесь популярных языков, которые помогут расширить сообщество Wings.

Необходимо отправить ссылку через личный кабинет https://bounty.wings.ai . Мы должны убедиться, что вы являетесь владельцем перевода. Пожалуйста, укажите свой EggsBot: <username> или реферальную ссылку в тексте.

Лимит: 40,000 Eggs

2. Видео на YouTube по тематике Wings и DAO: 10 x 100 Eggs

Создайте видео, посвящённое тематике Wings, DAO, Eggs и умных контрактов. Создатели первых 10 видео приемлемого качества получат по 100 Eggs. длина видео минимум 30 секунд, это может быть анимация, видео из реальной жизни, песня — что угодно, что поможет заинтересовать массы и оставить позитивное мнение.

Необходимо отправить ссылку через личный кабинет https://bounty.wings.ai . Мы должны убедиться, что вы являетесь владельцем видео. Пожалуйста, укажите свой EggsBot: <username> или реферальную ссылку в описании видео.

Лимит: 1000 Eggs

3. Публикация статьи \ заметки в блоге: 50 x 300 Eggs

Разместите статью о Wings DAO с как минимум одной цитатой реплики Wings разработчика на существующем новостном сайте или блоге. Публикация должна содержать минимум 500 слов.

Мы наградим до 20 авторов статей, по 5 в каждую неделю Июня. Вы можете отправить письмо на press@wings.ai с возникающими вопросами, один из членов нашей команды обязательно на них ответит.

Мы нуждаемся в статьях, обсуждающих DAO, пользовательский интерфейс и чат-ботов в разрезе интеграции с умными контрактами на платформе Ethereum. К примеру, одной из желаемых тем является использование DAO концепции в одной из нишевых технических сфер.

Необходимо отправить ссылку через личный кабинет https://bounty.wings.ai . Мы должны убедиться, что вы являетесь владельцем текста. Пожалуйста, укажите свой EggsBot: <username> или реферальную ссылку в тексте.

Лимит: 15000 Eggs

4. Перевод и публикация: 100 x 125 Eggs

Возьмите любую статью из #3 пункта и переведите её на другой язык, и разместите на сайте или в блоге на этом же языке. Мы должны убедиться, что вы являетесь владельцем контента. Пожалуйста, укажите свой EggsBot: <username> или реферальную ссылку в тексте.

Лимит: 12500 Eggs

5. Создание учебного курса по теме DAO: 5 x 2500 Eggs

Учебный курс должен быть опубликован на http://mooc.org/ или может быть в форме пошаговой e-mail кампании (только на Английском). Курс должен быть сфокусирован на Wings DAO (а не на любом другом DAO) и содержать несколько часов контента. Одна награда зарезервирована для Русского языка, одна для Китайского, две для Английского. Оставшаяся (пятая) награда — для любого языка.

Первые пять курсов достойного качества (команда Wings проведёт проверку) получат награды. Пожалуйста, обратитесь к нам с идеей курса, совместное усилие поможет достичь наилучшего результата.

Необходимо отправить ссылку через личный кабинет https://bounty.wings.ai . Мы должны убедиться, что вы являетесь владельцем текста. Пожалуйста, укажите свой EggsBot: <username> или реферальную ссылку в тексте.

Лимит: 12500 Eggs

6. Другие баунти: ??? Eggs

Считаете, что мы что-то пропустили? Сообщите нам!

Мы будем рады узнать о других возможных способах рассказать миру о Wings. Отправьте свою идею на почту support@wings.ai или отправьте личный твит @wingsplatform (убедитесь, что подписались на нас, тогда мы сможем ответить через twitter)

Благодарим за участие!

Like what you read? Give BTCturbo a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.