Blockchian空头恒星币

世界知名的加密钱包软体供应商Blockchain在11月6日表示,将会「空投」给他们用户每人$25美元价值的恒星币,总价值约1亿2500万美金。恒星币是目前市值第六大的加密货币Stellar Lumens。

「任何拥有Blockchain钱包的用户都可以获得空投,第一批获奖者将在本周免费获得他们的恒星币。」该公司在一份声明中表示。

[注*]:BLOCKCHAIN是一间用户数量最多的钱包供应商之一,目前约略有3000万个钱包注册。

Stellar是Jed McCaleb的心血结晶。Jed McCaleb一位加密世界的著名人物,此前曾担任加密货币公司Ripple的CTO间共同创办人。此外,他还是在十分著名且曾是史上最大被骇交易所Mt. Gox的创办人(他在该交易所被骇之前McCaleb就已离开)。

McCaleb对此安排也表示:

「我们认为空投是创造更具包容性的数字经济的核心。免费赠送恒星币(XLM)是想让社群得以设计他们需要的服务。我们希望最终让全球公民拥有并在发展中国家和发达经济体中都能使用恒星币。透过与Blockchain合作,增加网路上恒星币的可用性和积极采用,利用他们目前已经有近3000万个注册钱包,我们将把网路的效用提高许多个层级。」

Blockchain首席执行长Peter Smith将在今天的葡萄牙Web Summit活动中描述空投的进一步细节,该公司正在与Stellar合作,他认为它代表Stellar是能够实现大规模交易量的「优质区块链」。

Stellar将自己定位为Ripple与以太坊的竞争对手,也已经与IBM等企业合作伙伴合作,试图发展多个国家的现实世界货币交易。该公司最近还收购了Chain,一个受Visa和其他公司支持且备受推崇的区块链服务。

至于周二宣布的「空投糖果」,Blockchain表示这份赠礼不会增加额外的成本,而是Stellar将此举用作为社群分配恒星币货币的工具。

Smith表示,空投过程将持续几个月,而Stellar用户将收到的数量会因地理位置而有所不同。他补充说,现有的区块链钱包持有人将在此次空投中优先获得代币,但该公司仍保留修改未来安排条款的权利。

来源:动区