CCCR (Crypto Credit Card) и BNB (Binance)

Предпосылки роста токена CCCR. Причины успеха BNB.

Команда С3 до проведения собственного ICO на протяжении долгих месяцев изучала криптовалютный рынок и финтех разработки других проектов. Это позволило нашим специалистам перенять лучший опыт и наиболее перспективные технологии для проведения ICO Crypto Credit Card.

Одним из самых успешных ICO за последнее время можно назвать криптобиржу Binance. Основатели Binance провели ICO в июле 2017 года и собрали около 15 миллионов долларов. Сегодня биржа является одной их крупнейших в мире — недавно оборот компании составил 4,3 миллиарда долларов. Ограниченная регистрация в течение часа 10 января принесла компании 240 тысяч новых пользователей.

В чем секрет успеха Binance? {Чем С3 схожа с Binance?}

  • Биржа Binance отличается щедрой реферальной программой, которая предполагает 20-процентные отчисления в эфире. Что создало проекту обширную и быстрорастущую пользовательскую базу.

На платформе С3 во время ICO есть реферальная программа с бонусом 20% в ETH с покупок реферолов первого уровня. По окончании краудсейла запустится партнерская программа с многоуровневой реферальной системой.

  • Компания Binance использовала часть собранных на ICO денег для рекламы. Что сделало проект известным и помогло быстро набрать популярность.

Часть токенов компании Crypto Credit Card выделено на PR.

  • Непроданые токены BNB были сожжены. Биржа «сожгла» 986 000 Binance Coins (BNB) на сумму $1,5 млн. Что повысило ценность токена.

Непроданные токены CCCR будут сожжены, согласно Smart-contract.

  • BNB токен — утилити токен. И этим обосновывается постоянный спрос на токен и его оборот.

CCCR — утилити токен. Все комиссии платформы С3 оплачиваются только токенами CCCR.

  • В WhitePaper биржи указано, что она выкупит 50% из общего количества токенов, что равно 100 млн. токенов BNB, из-за чего их стоимость повыситься.

50% от прибыли компании Crypto Credit Card, получаемой с кэшбеков, идет на выкуп токенов на бирже С3Х.

За счет всех вышеперечисленных факторов, на своем пике стоимости BNB был эквивалентен $24, при изначальной стоимости монеты в $0,10.

Экономика токена CCCR схожа с токеном BNB, что дает возможность делать прогнозы о росте его курса в кратное количество раз.

Обе монеты выпущены на ERC20 в ограниченном количестве и являются используемыми единицами внутри систем.

Токены CCCR будут использоваться внутри платформы C3. В частности, комиссии на платформе будут оплачиваться в токенах. Комиссии на бирже C3X можно оплачивать как криптовалютой, так и токенами CCCR. Токен компании используется по умолчанию при оплате комиссий и дает пользователю скидку 50%.

Помимо уже перечисленных пунктов, которые обеспечили успех проекта Binance и токена BNB (такие же пункты есть у CCCR), у Crypto Credit Card есть и другие уникальные разработки. Такие как:

1. Дополнительные расширения, которые обеспечат стабильный рост пользовательской базы.

2. Продажа франшизной программы, что обеспечит спрос на токены.

3. Продажа пластиковых карт, что приведет к росту курса токена.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСШИРЕНИЯ

Одной из главных маркетинговых целей С3 является заключение партнерских соглашений и интеграция с блокчейн-стартапами. У разработчиков приложений будет возможность привлечь собственную клиентскую базу к нашей платформе. Любой инновационный финтех проект, соответствующий правилам платформы, может быть добавлен в виде расширения в мобильный банк С3. Интеграция с различными проектами будет постоянно расширять пользовательскую базу платформы С3. Новые пользователи — новые действия внутри платформы — оборот токенов!

ПРОДАЖА ПАРТНЕРСКИХ ПАКЕТОВ

Пакет партнерской программы “Business” стоит 300 CCCR токенов. Продажа франшизы будет генерировать спрос на токены. Кроме того, все комиссии по партнерским программам будут выплачиваться в токенах компании, что обеспечит их постоянный оборот.

ПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ

Цена выпуска карты = $20, но для держателей токенов карта будет доступна за 1 токен CCCR.

Crypto Credit Card будет выпускать пластиковые карты С3 стоимостью $20 каждая, что спекулятивно повышает рост курса токена. Мультивалютная карта позволяет держать как крипто, так и фиат средства. Любой клиент сможет открыть несколько счетов, привязанных к разным валютам, и выбрать “активный счет”, через который он может совершать покупки.

За счет всех этих предпосылок мы можем ожидать кратный рост курса токена. ICO биржи Binance — отличный пример того, как токен может вырасти в цене в несколько раз. Инвестирование в инновационные ICO проекты — отличная возможность приумножить свои активы.

Сейчас Crypto Credit Card находится на стадии ICO и стоимость токена на данный момент составляет $1.75–2. Уже во время краудсейла компания запустит собственную криптобиржу С3Х, а также мобильное приложение, доступное для IOS и Android. На данный момент MVP биржи готов и находится в режиме закрытого бета-тестирования.

Телеграмм-чат проекта https://t.me/cryptocreditcardc3
Купить токены 👉🏼 https://cryptocreditcard.io/iv