По сути, межсетевое взаимодействие требует, чтобы разнородные сети научились общаться на одном языке. Чтобы решить эту проблему, мы объясняем набор протоколов Axelar, описываем его высокоуровневые свойства и объясняем, как эти свойства относятся к ядру масштабируемой межсетевой связи.

1. «Plug-and-play» интеграция. От вероятности появления плоти не требуется выполнять тяжелую инженерию или…

Предыдущие последствия решают проблему, связанную с возникновением проблем, возникающих в одну из четырех категорий: централизованные обмены, взаимодействующие экосистемы, обернутые активы и мосты токенов. Мы кратко резюмируем эти подходы ниже.

Централизованные системы.

Сегодня централизованные системы — единственные действительно масштабируемые решения для взаимодействия. Они могут относительно легко перечислить любой актив или использовать любую платформу…

Блокчейн-системы быстро набирают популярность и привлекают новые варианты использования токенизации активов, децентрализованного финансирования и других распределенных приложений. Несколько основных платформ, таких как Ethereum, Monero, EOS, Cardano, Terra, Cosmos, Avalanche, Algorand, Near, Celo и Polkadot, выполняют различные функции и среды разработки, реализуют их охват для различных приложений, использования и конечных пользователей…

Bushveta

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store