Пора что-то менять.

Холодный воздух пронизывает тебя изнутри.
Объемные клубы пара выходят изо рта.
Запах перегара с примесью железа от рельс, среди всего этого где-то ужаснейший резкий запах парфюма,а кто-то из этих людей жует жвачку.
Стою на перроне, жду свою электричку.

Когда-то давно психолог советовал мне записывать свои эмоции и впечатления и преображать их в мини-рассказы, но я его не слушал и никогда так не делал. Просто не понимал зачем это нужно, ведь я все запоминаю и так. Но теперь я понял — все забывается крайне легко. Все плохие впечатления перекрываются более приятными. Все эмоции сглаживаются и становятся нейтральными. Все уходит на второй план. Так вот, это я чему?

Машина в ремонте и я снова езжу на общественном транспорте. Маршрут примитивный, нового ничего не построили, поэтому я до работы добираюсь как и раньше — электричка + монорельс.

Я всего год не ездил на собаке и успел уже забыть эти ощущения. Когд рядом с тобой толпа людей, каждый с какой-то мыслью в голове, кто-то разговаривает по телефону, кто-то сидит читает газету. Все такие разные и все они собрались в одном месте.
Один из ожидающих в 12 дня уже начинает свой день (или продолжает ночь?) с бутылочки пива. Жаль таких людей…

А ведь еще несколько лет назад, я каждый день ездил на метро, автобусах, электричках, трамваях… И было весело, умел находить себе занятия. Читал, смотрел в окно, составляли из номеров машин слова, считали пролетающих голубей в конце-концов. И ничего, не жаловался. Время летело незаметно в таких поездках, порой приходилось пешком идти назад, ибо пропускал свою остановку.
В метро постоянно встречались. Центр станции Арбатская, у переходов. И шли гулять пешком по центру москвы.
А сейчас в голове: «не стырили эти зеленые черти мою машину, ведь я припарковался как идиот =)»


Наверное это я обленился и пора возвращаться в прошлое, если не в прямом смысле, то хотя бы в своих привычках и хобби.
Вернуть тот энтузиазм прогулок, встреч, тусовок, мероприятий.

Мне уже давно сложно отвечать на вопрос «Что нового?» и с этим надо бороться.


Вот так от истории о том, как я покатался на общественном транспорте, я плавно перешел к тому, что у меня нет жизни. The End!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.