415 Followers
·
Follow


三方合作的签字仪式由Bvnex的首席执行官Trang Phung的讲话开篇。Trang Phung表示,她在区块链行业已经工作了多年,与世界上许多著名的项目都达成了合作。 然而,区块链技术革命的趋势促使Bvnex需要寻找一家强大的而知名的科技新闻平台以满足用户对区块链知识的渴求,并为读者带来完美的新闻阅读体验。 Trang Phung明确指出,今日越南Ngay Nay和Kaleido公链是优秀的合作伙伴,三方的通力合作可以为广大的越南用户不断提供区块链行业的最新和最有用的技术新闻。

因此,Bvnex币越交易所将通过共享有关区块链方面的知识来支持今日越南Ngay Nay,以教育新一代的越南开发者。 Kaleido公链将为Bvnex币越提供越南游戏和区块链行业的发展策略咨询。

Image for post
Image for post

Kim先生,Kaleido公链的全球市场经理,在签约仪式上表示,Bvnex币越和Kaleido公链之间的独家战略合作伙伴关系的建立,见证了Bvnex币越在越南市场的发展和成功。 Kim先生指出”而为了挖掘和促进彼此的优势,并为了给双方和读者带来共同的利益保障,我希望这次签约仪式能够成为双方协调建立可以提供高质量游戏和娱乐业务的基础,以满足不同读者群体的独特需求并为读者提供可信的新闻。”

An Nguyen女士,今日越南 Ngay Nay的公关总监,也在签约仪式上指出:”我们对与Bvnex再未来的合作表示高度赞赏,我们将在未来持续保持这种伙伴关系。这种伙伴关系的重点在于双方承诺根据数据分析与数字技术应用的共同优势,结合以读者为中心的发展宗旨,共同开发区块链技术的教育解决方案并为每个读者群体提供最新的技术与新闻。”

随着签字仪式的结束,三方合作的一系列具体行动将紧锣密鼓的开展。 而通过Bvnex币越与今日越南Ngay Nay和Kaleido公链的合作,一定会促进越南区块链市场的发展并为用户带来最佳的知识分享和技术体验。

Originally published at https://support.bvnex.com on November 15, 2019.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store