История о тех, кто “правит” миром и рвется к власти))

Начальник, требующий выкинуть все растения из офиса, уверен, что эта лишняя деталь в его жизни. Видимо, это и есть “полнейший адекват”)). На хуя ему жить? А затем, чтобы путем неимоверных (но контролируемых ИМ) усилий создать слабое подобие того, что ему не нужно, а затем втюхать это “произведение” всем остальным как доказательство его независимости от таких пустяков, которые на минуточку в естественном мире имеют жизненно необходимые функции, как то:

  1. фотосинтез и последующие органические остатки;
  2. видимый (НЕСКРЫВАЕМЫЙ) эффект от процесса своей жизнедеятельности.

А создание их аналогов, искусственно поддерживаемых такими “адекватами” создает замкнутую систему, в которой нуждаются только сами “правители” этого мира. И как следствие, каждое последующее их нововведение содержит в себе часть искусственной конструкции, знание которой требует огромных усилилий для ее адекватного восприятия разумом и чувствами, незамутненными искусственной системой, или абсолютного безразличия дебила, далекого от любого желания, кроме собственного удовлетворения, вызванного подсознанием собственной импотенции.))

Путем логического умозаключения легко допустить, что “правители” и дебилы — суть равные величины, хотя и отличающиеся формой взаимодействия с реальностью адекватов, что легко подтверждается практикой при столкновении с естественной средой вселенского масштаба, я уж промолчу про разум..

Можно долго дискутировать по поводу приведенного примера с цветочками в офисе, но для оценки степени адекватности, вполне достаточно))

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.