Очередное собеседование на стажировку

Офис-центр слева, баскетбольная площадка справа. За ней, как я думал, школа.

Сегодня ходил на очередное из дюжины собеседований, приехал на минут 15 пораньше, поэтому в 13:45 сел на лавочке возле офис-центра немного обсохнуть и успокоиться после велика.Напротив была баскетбольная площадка, где было человек 20, кто-то играл в баскетбол, кто-то просто тупо пинал(!) баскетбольный мячик. По дороге я видел штук 50 разных школьников (они всегда в форме) едущих домой, поэтому сначала я тоже подумал, что на той площадке были школьники, но большинство из них были в джинсах и не особо моложе меня.

Захожу в офис, который состоял из, примерно, 3–4 кабинетов и в первом кабинете было штук 20 рабочих мест и никого. Меня это смутило (пришлось идти “вглубь” незнакомого офиса, чтобы хоть кого-то найти). Меня пригласили в переговорку, как обычно предложили чего-нибудь попить. Впервые за всё время одним из интервьюеров (такое слово есть вообще?) был темнокожий молодой мужчина. Обычно почему-то это веселый белый мужик-голландец и строгая женщина-индус.
 
Собеседование прошло нормально, ничего необычного, кроме одной детали: так получилось, что я сел спиной к стене и лицом к стеклянной двери и стенам, спустя минут 10 после начала интервью ВНЕЗАПНО в офис толпой начали заходить сотрудники с мячиками, кто-то с отдышкой и видно что после физических упражнений. Офис наконец-то стал выглядеть как офис, где в тишине сидят люди.

В конце собеседования меня спросили, есть ли у меня какие-то вопросы. Я ответил, что хотел лишь спросить, почему офис пустой и где все сотрудники, но ответ сам уже пришёл сам с собой. Интервьюеры посмеялись.

Завтра ещё два собеседования.