Musics

Kali ini kita bahas selera musik saya aja ya? Well, bisa dibilang saya kudet soal lagu yang lagi ngehits, karna lagu-lagu yang saya dengerin ya itu-itu aja sih. Soal band/penyanyi yang saya suka cuma Simple Plan, Tulus & One Ok Rock.

Tapi saya paling suka & ngefans berat sama One Ok Rock, kenapa? Soalnya vokalisnya Taka Morihita adalah orang jepang tulen tapi bahasa inggrisnya bagus banget & humble banget sama fansnya, oh ya One Ok Rock ini adalah band rock jepang dibentuk tahun 2007. saya mulai suka nih band sejak SMA kelas 1 sih. Lagu yang paling saya suka sih judulnya Kagerou, soalnya ngeceritain soal naksir seseorang secara diam-diam. Pokoknya liriknya on point banget. Tapi kalo kamu baru mau mengenal One Ok Rock dengerin aja lagunya Wherever You Are. Saya buatin list rekomendasi lagunya nih :

  1. Kagerou
  2. Wherever You Are
  3. Living Dolls
  4. Borderline
  5. Etcetera
  6. Hitsuzen Maker
  7. Yes Iam
  8. Answer Is Near
  9. Deeper Deeper
  10. Never Let This Go
  11. Kanzen Kankaku Dreamer
  12. My Sweet Baby
  13. Nobody Home
  14. We are
  15. Naihi Shinsho
  16. Mighty Long Fall
  17. Let’s Take It Someday
  18. Heartache
  19. Last Dance
  20. The Way Back