Image for post
Image for post

大家好! 👋

如果您在10月10日错过了这个消息,Current正式宣布了投资者将能够在OpenFinance Network(OFN)和OFN接下来的交易所合作伙伴国际网络上自由交易媒体行业的首个使用区块链的数字证券$CRNC。该消息链得得发布在纽约举行的2019 CHAINSIGHTS Fintech and Blockchain峰会文章上。完整的信息可以在这里阅读。

从那以后,我们收到了许多有关该策略的问题。尽管我们无法讨论预计的交易量,上线价格或上线日期(暂时来说),但我们会提供一些关于该新型复杂且不断发展的证券型代币市场的背景知识,这些背景知识启发了我们做出相应的决策。

除了与代币相关的因素外,开发和产品团队一如既往不懈努力地开发各种新功能,并为我们在第四季度的增长目标做准备。同时,营销团队已开始进行各种用户增长测试,同时准备各种活动,旨在获取大量新用户并维护我们的现有用户。

我们最近还发布了涵盖各种话题的AMA,从产品策略和Bonus Bucks到交易所上线和合作伙伴关系。虽然我们在本更新文章中谈到了许多这些要点,但也强烈建议您通过访问此处观看视频或阅读文章进行更深入的了解。

最后,在10月28日星期一,Current Media获得了芝加哥创新活动的“People’s Choice”奖项!在450名候选者中,只有25名获得了不同类别的荣誉。我们很荣幸并十分感激我们的用户和社区的支持,并很荣幸能与最大最具创新力的公司一起获奖,这些公司都将芝加哥作为总部。作为该奖项的获得者,我们被邀请在纳斯达克上和联合国代表团一起敲响开幕钟声。

现在,让我们来深入了解吧!

上线交易所

如果您错过了我们之前的公告,我们鼓励您点击这里阅读。正如公告的那样,我们仍然朝着第四季度解锁的方向努力。我们最近在AMA中也解答了一些我们想要在这里进行探讨的问题。

我们经常遇到的第一个问题是,“你们所说的分发合作伙伴是什么?”“分发合作伙伴”是首个这种类型的交易所网络,交易所之间通过一种推荐系统共同处理和完成购买和出售的交易。传统来说,当数字资产在交易所上市时,每个交易所都是只对在自己平台上进行的交易负责。但是,对我们而言,由于数字证券有众多法规并且平台要进行合规的交易需要有相应的许可证,因此在随便一家交易所上市$CRNC并不是那么简单。对于我们的交易所合作伙伴来说,我们创造了一种推荐网络,合作的交易所会将交易推荐给OFN,然后OFN将代表交易所执行交易。这使我们能够在一些较大的交易所上接触大量用户,同时仍然遵守所有相关法规和规则。

我们经常遇到的另一个问题是:“$CRNC何时将在这些交易所上线?”这里面有很多变动的因素影响。随着我们继续朝着解锁代币的方向努力,目前一切进展顺利。但是,我们现在仍然无法提供有关确切上线日期或交易所合作伙伴的更多详细信息。话虽如此,我们仍然努力在第四季度末实现目标,并会在后续的更新报告中为您提供有关Securitize注册,代币解锁和代币上线的具体详细信息。

用户增长

这个时刻终于到来!在最近几次的公司更新报告中,我们谈到了在开始用户获取活动之前的各种目标,包括改善我们的反欺诈机制,自动化客户支持,提高产品稳定性以及增加更多的广告合作伙伴。我们很自豪地说,这些事情已经完成,并且我们已经开始了各种用户获取的活动!

Image for post
Image for post

Current在Google Play上的打分情况

我们的新营销总监John O’Connell以前曾是Career Builder的营销总监,曾为Google做过用户增长的工作,在过去几周他在规划我们的用户增长策略方面表现出色。我们正在努力将用户获取量从现在的每周约10,000个新用户增加到每天约10,000个新用户。

为了使Current可供世界各地更多的人们使用,我们还致力于将应用程序做成西班牙语、葡萄牙语、德语、日语、韩语和中文。 随着我们扩展到越来越多的市场,您可以期待会有更多支持的语言。另外,我们已经正式建立了一些令人兴奋的具有影响力的合作伙伴关系,我们将在下一次更新报告中讨论更多相关的内容。

即将推出的功能

我们的开发和产品团队一直在努力为Current App添加新功能。最令人激动的开发之一就是完成了Bonus Bucks。Bonus Bucks不仅让用户通过活跃在线以在app中获得更多的盈利机会并进行兑换,而且还将应用程序的成功与$CRNC代币联系在一起,Bonus Bucks收入的一部分将用于在市场中回购$CRNC代币。这种通货紧缩的机制在加密货币领域是独一无二的。如果您想进一步了解Bonus Bucks的工作原理,请在这里查看我们有关代币经济学的最新文章!Bonus Bucks应该会在接下来的几周内更新在应用程序中,在下一次更新中您可以期待有关回购和销毁时间计划表,回购时间等更多信息!

Image for post
Image for post

在以前的更新报告中有介绍过与信用卡关联的优惠,这是我们很高兴将会很快发布的另一个功能。通过我们与Empyr的合作关系,我们的用户可以将其信用卡链接到其Current帐户,每当使用他们的卡时都可以赚取额外的现金返还,并且可以同时获得Current积分。这将为我们的美国用户带来大量的获利机会。

Image for post
Image for post

我们在最近的AMA中提到的另一个令人兴奋的功能是Current Bill Reducer。 有了Bill Reducer,我们的用户可以注册并发送电费、互联网等费用的账单给我们,然后我们将代表他们联系其提供商,并商议对账单进行折减。然后,我们从为用户节省的资金中提取一部分佣金。这是通过与Mark Cuban站台的Billshark建立伙伴关系而完成的,我们对此感到非常兴奋!

Image for post
Image for post

空投

空投顺利完成了!谢谢大家的参与!如果您参与了空投,当Coinlist完成您的KYC时,您将通过电子邮件收到更新。根据美国证券法的要求,所有空投和赏金代币将在至少12个月后解锁。

之后会有更多更新!

Image for post
Image for post

如何参与

如果您需要联系我们的社区经理或领导团队,请随时写邮件至info@current.us,我们向您保证我们会及时回复。请关注我们的电报公告频道Medium以了解所有未来的更新。如果您想专门针对我们即将举行的AMA提出问题,请在Twitter上与我们联系,或在我们的Google表单中添加问题,我们将从里面提取问题在AMA中进行解答。

[请阅读]重要的法律免责声明:本公告未征求任何金钱或其他代价,如果发送任何金钱我们不会接受。 我们的讨论可能包含基于我们的信念和假设以及管理层目前可获得的信息的前瞻性陈述。 在某些情况下,您可以通过以下词语识别前瞻性陈述:“可能”,“将”,“应该”,“期望”,“打算”,“计划”,“预期” ,“旨在”,“相信”,“估计”,“预测”,“潜在”,“继续”,“持续”,或其他类似的术语,尽管不是全部前瞻性陈述都包含这些词语。

这些陈述涉及风险,不确定性,假设和其他可能导致实际结果、活动水平、绩效或成就与这些前瞻性陈述中明示或暗示的信息存在重大差异的因素。虽然我们认为每个这样的前瞻性陈述都有合理的基础,但我们提醒您,这些陈述是基于我们目前已知的事实和因素以及我们对未来的预测,这是我们无法确定的。前瞻性陈述包括但不限于以下陈述:开发和设计Current网络,包括$CRNC代币及其未来效用; Current网络的预期发展和增长; 维护和扩大我们的用户群; 我们预期的增长和增长战略以及我们有效管理增长和实施这些战略的能力; 我们对监管发展及其对Current网络的影响的期望,包括在我们网络上的应用程序开发用户群和成功的商业模式的能力; 以及未来在交易所或ATS上市的可能性。我们无法向您保证前瞻性陈述将被证明是准确的。此外,如果前瞻性陈述被证明是不准确的,那么不准确性可能是客观现实的。鉴于这些前瞻性陈述中的重大不确定性,您不应将这些陈述视为我们将在指定的时间范围内实现我们的目标和计划的保证。我们没有义务公开更新任何前瞻性陈述,无论是新信息或未来活动等,除非法律要求的除外。


Image for post
Image for post

Hey Everyone! 👋

If you missed it on October 10th, Current formally announced, investors will be able to freely trade the media industry’s first blockchain-enabled digital security, $CRNC, on OpenFinance Network (OFN) and OFN’s upcoming international network of partner exchanges. The news was dropped at ChainDD’s 2019 CHAINSIGHTS Fintech and Blockchain Summit in New York City. Full details can be read here.

Since then, we’ve received many questions around the strategy. …


Hey Everyone! 👋 Welcome back to the next edition of our AMA series, it’s October 2019, there’s been a ton going on and have a lot to cover today, so let’s dive in.

What are some companies you’ve partnered with which will actually increase the adoption of the $CRNC token as a whole?

The first thing to be aware of before I answer the question is that any time a user generates revenue through our app, a portion of that revenue goes directly to the $CRNC ecosystem. This means that any partnership that we make indirectly goes towards improving the $CRNC ecosystem. As far as partnerships that we have or are working on, one of the most exciting ones is for our card-linked offers feature. Card linked offers allow our customers to earn additional cashback everywhere they shop, and we take a portion of the total cashback that they earn. Another interesting feature + partnership that we have lined up is for our Bill Reducer feature. With this functionality, our users can sign up and send us their bills for things like electricity, internet, etc. …

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store