我好恨現在的自己

這種好像有週期性的情緒抒發文,很多人貼在社群網站,討拍我知道。

我偏不要。

但我討厭現在的自己。我在一個體制內動彈不得,我批判,但失去原本的力度,也沒有以前那種實事求是追求真理單純的心了。我好久沒有說出自己心裡的話,知道這也只是另一個什麼都沒有的抱怨。我再也回不去了。

我倒也不再犬儒,也不再荒謬,就是試著好好的正常生活。但是以一種不再有人性的樣子活著。我還是放不下,還是汲汲營營。我在做一些不知道跟我當初進來的理想有沒有相關的事,就為了下一個目標。

寫出來這種情緒讓我更加無力,我甚至沒有辦法好好敘述自己在做什麼。

我好恨現在的自己。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.