丁立文醫師幫你恢復自信雄風

丁立文醫師發現, 歐、亞、非洲和美國等1萬5521名男性做出的調查指出,男人勃起時平均長度是13.12公分,放鬆狀態下平均為9.16公分。陰莖異常短小的男性,事實上只占2.28%,天生異稟的男性也差不多是這個比率,許多男性還是不滿足找上丁立文醫師:陰莖增大術 讓年輕情侶重拾性福。下體長度粗度不滿足?可靠手術改善,雖然陰莖增大術很多,目前也只有丁立文醫生可以辦得到!

丁立文醫師看診時,發現為了提升性福指數,不少民眾會採用傳統吊陰功或網路流傳偏方,但其陰莖增大效果往往差強人意,常常讓吃魚喝茶門路的顧客失望,市面上出現了一種陰莖增大系統,強調可達永久性的使陰莖持續增大與陰莖增長,只需要透過使用這套陰莖增大系統,使用他們所謂的儀器與膠囊便可在3個月後達到陰莖增大和陰莖增長的功效,也可以藉著此套系統提升性快感及精子量,丁立文醫生提醒其實這個系統原理就有些類似傳統的吊陰功,只是做法與儀器有些不同罷了。另外,此系統內含輔助藥物,只說明功效卻無詳細標示製造成份,實在不建議民眾輕易嘗試。

丁立文醫生說明,根據調查指出長期酗酒的男性中有百分之40會失去性欲;百分之30至40會出現陽痿現象;少數百分之10到20的男性無法正常射精,可利用自體脂肪陰莖增大手術即可快速又安全達到增大成效,選擇診所實需要注意診所的評價與服務品質是否優良,而診療的醫師是否為專科醫師,以及醫師的資歷與經驗是否夠豐富,或許擁有這些標準的診所並不能夠保證為做優質診所,但至少已可為診療時多加些安全性與保障。適量飲酒搭配自體脂肪陰莖增大手術的立即增大效果與有效對抗早洩,讓兩人的性福指數輕鬆滿分破表。

丁立文醫師最後提醒,男性最愛找網路資料,除了可以看整形名醫丁立文:自體脂肪陰莖增大手術可快速又安全增大,也歡迎免費諮詢。

Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store