careapp

給家長最安心的選擇 — 補習班服務的對象並不只有學生,還有這群孩子們的父母,能抓住家長們的心,招生就不是問題!但你曾經思考過家長在選擇補習班的時候,會考慮哪些因素嗎? 家長在意的是? 成績的進步、師資、環境對於家長來說固然重要,然而,給家長『安全感』,才是最基本該達到的標準。 學生在校安全絕對是家長最關心的校園問題,補習班也是同樣道理。不過,『給家長安全感』聽起來有點模糊,該怎麼讓家長明確的感受到? 安心第一步:到離校通知 試想,無法接送孩子上下課的父母,手機收到一則訊息通知孩子已經到了、或者離開了補習班,心裡一定會安心許多。 那麼,如何讓家長知道學生是否到了補習班、又何時離開補習班?過去的做法是點名後,補習班會發送手機簡訊通知家長,然而隨著學生的增加,簡訊費便造成一筆龐大的支出。再者,通常只有到校才會寄送簡訊,學生下課並不會發送,無法做到更周全的服務。 到校刷卡點名與APP推播 care關心管理系統與家長APP的搭配彌補了這些缺點,學生刷卡上下課,家長的手機會馬上收到推撥通知。不僅比手機簡訊即時,在第一時間知道孩子上下課了沒,還有清楚的歷史紀錄,無論是在系統或家長手機都可以查詢。

家長的最愛!APP到校推播,一起為安全把關
家長的最愛!APP到校推播,一起為安全把關
careapp

careapp

care關心,是一個專為補習班而設計的管理系統。在這裡有一些簡單教學,幫助大家快速上手,以及偶爾分享我們的動態喔!想了解更多?到我們的官網看看吧:https://www.careapp.cc