2014旅游回顾 « Be the last

丽江

公司去年给团队的奖励,携程团购了去丽江的自由行。丽江古城开发的真快,原来大风车桥边的都已经盖满房子了,虎跳峡和上次05年比,依然没多少人。

虎跳峡打车回丽江,遇到好玩的司机小哥。一直给我说你们城里人有啥好的,你看我们赚钱买房呆在家多好的,哥们不是所有人家里都有地的。这世界上有种东西叫城市户口。

昆山,无锡

清明去昆山扫墓,随便跑跑,昆山感觉不错,就是厂区好多好大。路过无锡,就火车站附近看看。没去太湖。

清迈

郊外住了2天,市中心住了2天。没去什么景点,就城市随便逛逛。城市不大,慢慢逛,这才是我喜欢的旅游方式。感受大于物质。

香港

无聊逛到调景岭,看海,看山,看坟。

西安

虽然是西安人,不过家在郊县。这次是第一次在西安呆这么久,老爸休息的时候随便逛逛。

已经完全慢下来了,准备迎接一个充满期待和挑战的2015年。


Originally published at cashplk.com on December 31, 2014.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.