Курящие кончают раком, а те что не курят - сквиртом

Раньше я был из тех, кто презирает людей, которые курят. Такой себе максимализм. Я думал, что никогда и не начну, но всё изменилось когда мне исполнилось 18 лет.

Никто, кого я знаю, не может ответить на вопрос: Какая причина того, что ты начал курить?

Человек чаще всего придумывает басни, чем признается, что пошел на поводу за всеми. Я — пошел на поводу и не чувствую себя из-за этого плохо.

Есть мифы, которые я разрушил, когда начал курит. К примеру, я не мог подумать, что разные сигареты имеют разный вкус. Мне после Бонда курить Мальборо это как-то ЭЭЭЭ. Непривычно.

Теперь же я по другому смотрю на курящих девушек. Мне стало даже плевать, курят они или нет. “Это как целоваться с пепельницей” — вообще-то нет.

Единственная проблема в этой вредной привычке, кроме того, что она вредная, это трата денег на новую пачку. Одна пачка сигарет это три дня максимум, если хорошенько растянуть.

А вообще, я не очень-то жалею, что начал. Да, возможно в будущем пожалею, но я все равно умру, так что тоже как-то meh. Но если вы никогда не начинали и хотите начать, то лучше не нужно, приберегите свои деньги.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.