Салогвинов

Недавно популярный игровой блогер Антон Логвинов на своём сайте попросил людей скинуть ему деньги на обзоры, ведь за хороший контент нужно платить. Я соглашусь, что за качество нужно платить, но есть ли качество у Антона?

Очевидно, что Антон не делает ничего такого, за что хотелось бы занести деньги. Стиль его роликов устарел лет так на 5, если не больше. Посмотрите ролики Видеомании и те ролики, которые Антон делает сейчас. Что та он сидел возле зелёного фона и пиздел, что сейчас. Единственное, что в его роликах хорошее так это камера, на которую он всё снимает. Монтаж? Ебло>Игра>Ебло>Игра. Практически никакого монтажа да и нет, как бы он не выёбывался.

Эксклюзивность? Извините, но сейчас практически все разработчики публикуют игровой процесс своих игр еще до выхода. Ролики с игровых выставок? Там тоже ничего нового. Превью по трейлеру? О да, пиздец как круто. Возьми с полки пирожок, их там три, твой посередине.

Ниггатив вообще хорошо рассказал про Антона:

Качественный контент — это когда ты не сидишь как долбоёб на своей жирной жопе, а творческий подход к тому, что ты делаешь. Зарубежные блогеры придумывают себе сценический образ, обыгрывают его, делают не обычный скучный обзор, а целое представление с сюжетом и персонажами.

Мне жаль тех людей, которые реально верят в то, что Антон Логвинов делает качественные видео и которые заносят ему деньги. Вас каждый день кидают на деньги, а вы продолжаете жрать дерьмо.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Кас’s story.