catcatcatcat

台北 — 8 月 23 號 — InfuseAI 近日入選為 Gartner《大中華區 AI 新創公司指南》代表性廠商。這份報告是 Garter 每年經由對大中華區 AI 市場研究調查,作為參考協助全球及區域企業資訊長及其團隊瞭解產業。今年共有三十四家位於大中華區的 AI 廠商入選,InfuseAI 是其中唯一一家提供 MLOps 平台系統的代表廠商 (Representative Vendor)。 今年的 Gartner《大中華區 AI 新創公司指南》將 AI 新創公司歸分為四大類:人工智慧增強分析,工商業人工智慧應用解決方案,人工智慧技術,以及數據科學/人工智慧平台。報告中提出,資訊長 (CIO) 在計畫與AI新創公司合作時,應從 IT 和商業考量出發,以不同角度來做合作與否的判斷。指南更建議欲採用新創公司產品的企業主,應優先考慮「高擴展性」,為新的或現有專案增加關鍵價值。 作為指南中五家代表「數據科學/人工智慧平台類」的廠商之一,InfuseAI 於 2018 年創立以來,便專注於提供開源工具,協助數據專業人士和團隊有效的管理複雜的人工智慧項目工作流程。InfuseAI 所開發的 MLOps 平台系統 — PrimeHub,能協助企業排除機器學習專案項目的落地困難,同時提供高擴展性,加速企業連結市面上 AI 工具,加強多方協作,進而提升 AI 項目的關鍵價值。僅在短暫的四年內,PrimeHub 獲得來自於研究機構、金融業、製造業、醫療等不同產業的領導企業青睞,快速的在 ML 領域立足。同時間,InfuseAI 持續開發各類產品來協助人工智慧、機器學習、數據科學等相關領域工作者解決日益複雜的問題。例如近期發佈,用於協助數據工程團隊自動化提供高品質數據產品的 PipeRider。

企業級機器學習平台開發商 InfuseAI 入選權威研究機構 Gartner《大中華區 AI 新創公司指南》代表性廠商
企業級機器學習平台開發商 InfuseAI 入選權威研究機構 Gartner《大中華區 AI 新創公司指南》代表性廠商

台北 — 8 月 23 號 — InfuseAI 近日入選為 Gartner《大中華區 AI 新創公司指南》代表性廠商。這份報告是 Garter 每年經由對大中華區 AI 市場研究調查,作為參考協助全球及區域企業資訊長及其團隊瞭解產業。今年共有三十四家位於大中華區的 AI 廠商入選,InfuseAI 是其中唯一一家提供 MLOps 平台系統的代表廠商 (Representative Vendor)。

今年的 Gartner《大中華區 AI 新創公司指南》將 AI 新創公司歸分為四大類:人工智慧增強分析,工商業人工智慧應用解決方案,人工智慧技術,以及數據科學/人工智慧平台。報告中提出,資訊長 (CIO) 在計畫與AI新創公司合作時,應從 IT 和商業考量出發,以不同角度來做合作與否的判斷。指南更建議欲採用新創公司產品的企業主,應優先考慮「高擴展性」,為新的或現有專案增加關鍵價值。

作為指南中五家代表「數據科學/人工智慧平台類」的廠商之一,InfuseAI 於 2018 年創立以來,便專注於提供開源工具,協助數據專業人士和團隊有效的管理複雜的人工智慧項目工作流程。InfuseAI 所開發的 MLOps 平台系統 — PrimeHub,能協助企業排除機器學習專案項目的落地困難,同時提供高擴展性,加速企業連結市面上 AI 工具,加強多方協作,進而提升 AI 項目的關鍵價值。僅在短暫的四年內,PrimeHub 獲得來自於研究機構、金融業、製造業、醫療等不同產業的領導企業青睞,快速的在 ML 領域立足。同時間,InfuseAI 持續開發各類產品來協助人工智慧、機器學習、數據科學等相關領域工作者解決日益複雜的問題。例如近期發佈,用於協助數據工程團隊自動化提供高品質數據產品的 PipeRider

InfuseAI 執行長高嘉良對於這次入選分析到「作為唯一一家 MLOps 平台系統供應商,這次入選除了證實了 MLOps 在 AI 產業中扮演越來越重要的角色外,同時間我們也認為這是一個難得的機會能優化我們的產品,解決目前AI和數據科學領域所面臨的問題。」

關於 InfuseAI

InfuseAI 工合股份有限公司成立於 2018 年 6 月,產品 PrimeHub 平台涵蓋 AI 模型開發、訓練管理,到營運面的部署、監控,提供企業一站式產品服務。客戶包含金融、製造、醫療、研究機構等。

更多關於我們公司與產品的介紹請到 infuseai.io
最新的資料可靠性工具:https://www.piperider.io/

媒體相關詢問請洽行銷經理 Cat Hong: marketing@infuseai.io

--

--

還沒看上集的請往這,上集摘要:

  • 演算法工程師 Joe 的一天
  • 聊聊你在做些什麼

用一個比喻來形容「推薦系統」

如果要用一個比喻解釋我的工作,我可能會秀網購的頁面,然後給大家看下面「你可能也對這些商品感興趣」的區塊,我會根據資料來猜大家可能喜歡哪些東西。

--

--