PPAP初體驗

I HAVE A (PETER) PAN , I HAVE AN APPLE. UMM…. PETER- APPLE- APP- PAN(?)

相較班上好多文青,其實我很不會寫心得…也沒有美美的圖文編排^^;;

只好以最近很紅的圖示意,來表示我對Peter的敬意哈哈哈哈

七月想學個新東西,去上了Peter Pan的app課

只能說Peter跟學生非常零距離(也有可能因為我總坐第一桌一直發問和被問…XD)

第一堂就學了不要叫我老師和要當一輩子的朋友(會不會半年後我只記得這個哈哈哈)

而且每一堂還會順便幫你複習了各種六七年級勁歌金曲~XD

雖然說下班趕場常常有些精神不濟

但當第一次了解原理,拉出自己的APP LAYOUT時,擁有小小的成就感

Peter會給學生很大的信心,動不動就要幫學生上架APP(可是瑞凡我作業都沒寫ㄚㄚ)

各種IF..ELSE例子也深入淺出以生活中常見的事件舉例,讓我們得以一起窺見Peter的私生活(?!!)XDDD

然而後面幾堂一起彙總也讓我也對app產生敬意,要找好好地複習才能真正運用自如

但真的第一次遇到最後一堂老師還會自掏腰包請大家喝飲料的

還有可以一直去複習課程的

真是活佛轉世彼得,下來普渡眾生

放心吧~下輩子我當鬼還是要找你的(喂!)

總之,如果有文組生想了解程式的世界,每次看到一整套的安麗課程都覺得壓力山大

舉凡選錯不賺錢科系、遇到裝腔作勢豬管無法溝通、工作到厭世、想聽冷笑話想K歌….等各種徵兆出現

建議都可以來上上Peter的APP課,多了解原理對跨領域溝通也是好的~

(P.S.千萬不要TAG我,我會被封殺,我還要這藝界人生打混阿…)

好像正經的沒有幾句…希望有機會再去複習一次囉~這是我第二次也是最後一次交作業(淚)

謝謝Peter,希望新開班和寫書一切都順利~

也謝謝每個課程中一起討論的同學,希望有緣再相會

來~讓我們再一起複習一次

…不是複習這個。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Buffy Yao’s story.