Alhamdullillah — Day #01

#GratitudeJournals

YouTube.com/Mrilham

Salah satu project dari Limitless Campus adalah membuat sebuah Gratitude Journals. Di dalamnya berisi tentang hal — hal yang patut kita syukuri pada hari itu. Tujuannya yaa biar kita selalu tetap bersyukur dengan apa yang telah Allah berikan kepada kita. Karena terkadang, kita sebagai manusia sering lupa sekali dalam bersyukur. Berhubung aplikasinya belum bekerja di iOS, sepertinya gw mau buat di sini dulu.

Tapi kayaknya gw bakalan sering nulis di medium ini sih. Dan semoga teman — teman yang lain juga bisa tergerak untuk membuat Gratitude Journals bareng — bareng sama gw. Yuk buat!

Gw bersyukur bahwa hari ini:

  • Subscriber Channel YouTube gw menjadi 300 orang (YouTube.com/MrIlham).
  • Depan kampus gw gak macet.
  • Pulang ngampus udah ada abang nasi goreng di depan rumah (part of the secrets law mode on).
  • Isi kartu flash masih ada buat bayar parkir.
  • Tadi sore masih bisa latihan Popping di kamar.
  • Masih bisa bernapas.
  • Masih bisa tidur siang.
  • Aqua botol yang 600 ml masih ada di dus.
  • Tugas paper Individual boleh pake B. Indonesia.
  • Gak ngeluarin duit sama sekali dari dompet.