Революционный способ продажи недвижимости 21 века: Periscope

Вы — риэлтор. И вы не знаете как привлечь покупателей к вашему объекту? Знакомо. Вдумайтесь: кто покупает дома? Кто ваш покупатель? Тот, кто часами тратит на Instagram, Facebook, What’s up и Skype. Тот, кто привык жить, общаться и работать в сети.

И сейчас у нас для вас хорошая новость — вы можете привлечь в 5 раз больше клиентов на ваши объекты недвижимости. С помощью нового инструмента, которым пользуется уже весь мир — Periscope.

Что такое Periscope?

Periscope — это приложение на смартфон (Android/Apple), которое позволяет в прямом эфире сделать видеотрансляцию из дома или квартиры с вашими потенциальными клиентами. Мгновенно. В реальном времени. Дешево и без использования сложного оборудования. Согласитесь: просто и удобно?

4 причины использовать Periscope

Periscope прост как Instagram.
Instagram: объект недвижимости –> фото -> сеть.
Periscope: объект недвижимости –> видеотрансляция –> сеть.

Вам нужен только ваш телефон, все остальное за вас сделает приложение.

мгновенная связь с клиентами

Вы завели аккаунт на Periscope и теперь вы можете транслировать всему миру квартиру/дом, который вы продаете. Да, идея трансляции не нова — многие компании зарабатывают на этом. Но Periscope дает возможность сделать качественную трансляцию прямо с телефона, без лишних проблем.

трансляция в реальном времени

Instagram вышел в 2010 году. И 26% взрослого населения им пользуется. Знаете в чем секрет? В возможности поделиться фото в реальном времени. В Periscope вы можете делиться видео.

дешево и без использования сложного оборудования

Весь мир пытался годами заставить агентов недвижимости ипользовать вебинары. Не вышло. Потому что для вебинаров нужно дорогое и сложное оборудование. Сейчас вы можете просто взять свой смартфон и вести видеотрансляцию.

люди не хотят тратить время на дорогу и лично присутствовать

В России, особенно в больших городах, дорога к дому может занимать больше двух часов. Это неудобно. Люди не хотят и не могут присутствовать лично, например, при просмотре квартиры.

Для поиска недвижимости люди все больше и больше используют инернет. Простая статистика: 9 из 10 домов покупатели нашли через интернет. И лишь один из них — с помощью другого источника. Проблема в том, что риэлторы продолжают использовать все возможные способы продажи, но это неэффективно. Используйте новые инструменты. Дайте возможность увидеть дом как можно большему числу людей.

Как использовать Periscope?

Вы смотрите новости? Я тоже! А теперь подумайте о прямой трансляции в реальном времени. О том, какие характеристики дома вы скажете людям прежде, чем нажмете кнопку: «начать трансляцию».

укажите время трансляции, когда рассылаете e-mail

Часто вас просят прислать на почту фото дома/квартиры. Укажите в письме время видеотрансляции в Periscope. Если ваши клиенты не смогут посмотреть трансляцию в тот момент, когда вы будете на объекте, видео им будет доступно в приложении еще сутки.

используйте микрофон

Из моего опыта на вашей видеотрансляции будет больше человек, если будет отличным звук. Представьте: ветер, звуковые помехи … кто вас останется слушать? Просто используйте микрофон. Так вас смогут хорошо слышать.

сделайте привлекательный заголовок

В приложении вы можете указать заголовок вашей трансляции. Не пишите в нем адрес дома. Сделайте заголовок особенным — ведь каждый объект неповторим. Таким образом вы сможете привлечь больше людей на трансляцию.

отвечайте на комментарии

Periscope дает возможность пользователям комментировать трансляцию, а вам отвечать на их вопросы. Если вы будете комментировать, ваши трансляции будут популярнее.

Вывод

Periscope — новый стандарт работы на рынке недвижимости. Аналог телепортации, который позволяет привлечь целевых покупателей.