Всем привет! Это Chainbe

Всем привет! Это Chainbe — платформа для легальных цифровых инвестиций в бизнесы, сфокусированные на создании и внедрении высоких технологий для увеличения своей капитализации.

Кто мы?
Команда профессионалов: управленцев, IT разработчиков, специалистов по информационной безопасности, маркетологов, футурологов, пиарщиков и специалистов по взаимодействию с инвесторами и государством.

Чего мы хотим добиться?
Наша цель — превратить ITO (initial token offering) в беспрецедентный инструмент для финансирования и развития рынка высоких технологий и реального сектора, добиваясь вовлечения в процесс инвестирования максимально широких групп профессиональных и малых инвесторов.

Как мы этого добьемся?
- Нас отличает высокая технологичность и проработанность продукта. CHAINBE содержит в себе все необходимые технологии для вывода проектов на ITO, коммуникации с инвесторами и управления инвестициями.

- Мы добьемся расширения пула возможных инвесторов в несколько раз. Chainbe делает инвест-инструменты доступными, позволяя малым инвесторам инвестировать вместе с профессионалами венчурного капитала в хайтек стартапы на ранних стадиях и на стадии роста, а также во внедрение этих технологий в производства.

- Наш будущий рынок — хайтек экономика в мировом масштабе. Он насчитывает сотни миллиардов долларов.

- Нас отличает высокая степень информационной безопасности. Проекты и инвесторы защищены от всевозможных популярных атак, безопасность организовывает команда профессионалов кибербезопасности и криптографии.

- Мы будем строго следовать требованиям регулятора российской юрисдикции. Наша юридическая модель четко регламентирует права и обязанности инвесторов и эмитентов токенов — резидентов. Chainbe на страже прав наших инвесторов. Команда проекта примет участие в обсуждении регуляторных требований к процессу ITO для их последующего выполнения.

Like what you read? Give CHAINBE a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.