DevOps 推薦書單


在某次機緣之下,與尊敬的 Ruddy 老師針對「 DevOps 推薦書籍」有一些簡單的交流。那時整理了手上的筆記,將收集到的 DevOps 書單整理在本文之中。如果你也有推薦的 DevOps 書單,歡迎與我交流!(本文將持續更新,歡迎推薦 DevOps 好書。)

DevOps 不只涉及觀念,也與許多的工具相關,但因為技術工具書,例如:Ansible、Docker、K8S 這一類著重於工具操作與使用的書籍,通常隨著工具更新的緣故,書籍的壽命都比較短。同時並非每一種工具都適用於所有的團隊,因此這類書籍就不收錄在此書單中。

這份書單會以保存期限較為長久的觀念型書籍為主。

除了我所列出的這些書籍之外,你也有推薦的 DevOps 好書嗎?歡迎與我交流一下喔!


聽說現在都要鼓勵讀者「鼓掌」,所以這次也來如法炮製一番,如果您喜歡本文,歡迎多多給予我掌聲,讓我知道本文有為這個世界貢獻了一些價值,謝謝大家!