開店第249天

為了這個時刻我等待良久。

睡睡醒醒起來吃東西繼續睡,就這樣到了下午五點二十分才真正起床。要出門時發現爸爸幫我買了食物,東西放著坐下繼續吃,採買物品又順道買了雞腿,到店卸貨又吃,肚皮快炸開,繃到痛。

這樣不行,對自己跟環境都不友善,一定是太焦慮。

做麵包緩解焦慮,終於停止不是為了生存的進食;合理的飲食、合理的使用資源,不是多好的人但盡量朝這個方向前進。

明天要去上課,請大家溫柔對待員工們。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.