開店第254天

一度挲草(有底線的表示有附連結,點擊可看故事)。

今日來客數是昨日兩倍,內外場發生各種狀況一度挲草,看來六日還是需要三個人,外場吧台二廚房一。

人事排班跟大家的生活如何達到平衡也是一門學問。

心情堪稱平穩,主要是員工當前線。我時常覺得還好自己長相很無害,不然說的很多話應該都會得不到原諒(但其實我也只在意在意的人,就像我只想得到自己認同的人認同,其他怎樣都可以),一種擺明你傷害不了我的人生態度,如果搭配挑眉毛的長相或是冷豔的長相,絕對會是完全不同的解讀,很有意思吶。

剛剛打完麵團跑去按摩,現在寫日記邊預熱烤箱,準備烤十六條麥穗乳酪、六條野生baguette跟十顆小行星B612要用的麵包球體。按摩的師傅說他們店裡有我的傳言,關於不怎麼說話跟吃很重鹹的傳言;會去按摩本來就想放鬆了才懶得社交,我要集中精神感受我身體每一寸肌肉跟筋絡的狀態,還要調整呼吸,那些邊聊天邊哀哀叫的我時常羨慕他們的活力,想必比我健康許多,不過我也懶得解釋,被誤會也不會讓我真的變成不一樣的人,怎樣都好,會按就好。

按到某處我表示很酸痛(因為師傅希望我發表一下到底有沒有感覺於是就發表了)。

「那裡是ㄍㄠ ㄏㄨㄤ 。」
「嗯?」
「病入膏肓的膏肓。」

幹。

晚上朋友來又傳授我遊戲密技,朋友收伏的清單好華麗,allstar,想看常客亭玉さん的清單,一定也異常華麗(拜託下次來讓我們開眼界一下)。

明天沒有前夫,我要讓石板烤箱休息一下。

現在要麻煩它工作繼續烤麵包。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/

Show your support

Clapping shows how much you appreciated ChéRi BiBi’s story.