開店第255天

在家昏睡一整天。

通宵做的麵包球一個也沒銷出去,這就是人生。

睡到下午兩點多,起來覓食,轉帳上個月咖啡豆的錢順便帶蔡大哥走走,回家本來要設計甜點結果睡著,再起床是晚餐時間,明明不餓卻又進食,吃太飽又昏睡,直到員工三號打電話給我確認事情才又醒,晚上九點,看了一部節奏很卡的電影,搭配一個很難吃的肉包,一天就這樣過去。

我的休假日。

北投那些集體產生繞圈圈儀式的神奇寶貝訓練師們,姑且不論其中某些人垃圾亂丟或是妨害到交通與其他人生活這些明顯有問題的部分,那種執著與全然的熱情,完全就是成就一件事的必要條件,有點羨慕阿,如果是以那種體力與精神力設計甜點,現在大概已經做出實驗品好幾號了;睡飽卻是我目前最大慾望。

希望有一天起床的時候不是剛出土的樣子。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.