開店第262天

兩點前一人咖啡館滿好。

客人緩緩的、我也緩緩的,人不多但來的都是頻率對的,有餘力跟客人閒扯兩句,大家在同個空間各自進行獨處或跟朋友聊,滿好;九月份有個週三整天一人咖啡館,看看會怎樣。

另外9/24(六)、9/25(日)包場,預計週末來的別排那禮拜吶。

常客到店前打電話來詢問還有沒有一夜情,聲音急迫,到店後點了一份吃完又點一份,點之前還問我可不可以(怕我要留給其他客人),當然可以,一夜二次郎耶樂見樂見ㄎㄎ。

快收店時一夜情還有一個額度,店裏還有一位客人,用念力,結果幾分鐘後客人真的走向櫃台點!

!(太震驚換一行再一個驚嘆號)

不過其實我們傳送念力同時好像可能彷彿似乎也發出一些聲音,不知道客人到底是被有形還是無形影響。

一夜情是原則上只會出現一次的甜點,目前還沒暈船過(沒再見面的意思),很大部分的原因是我做的時候沒把份量記下來,邊做邊吃邊調整,再來就是懶洋洋,所以很偶爾很偶爾才會一夜情一下,大家看到想吃就點,不要想著還有機會遇到,人生苦短la(整段雙關語)。

掰!

排完班(還是拖到今天)交給員工一號四號收店(感謝),回家接蔡大哥去別家咖啡店喝咖啡吃甜食(沒有胃食道逆流),坐在戶外記帳,記完帳發呆,一隻貓咪對蔡大哥很好奇一直窺看,我依循《管教惡貓》Jackson Galaxy的做法緩滿眨眼跟貓咪打招呼,貓咪完全沒有回眨眼,無法進行下一步驟;我之前也是在店門口跟路過的貓咪緩慢眨眼打招呼,結果睜開眼貓咪就不見了,根本不鳥我。沒有貓緣,然後其實怕狗。

養蔡大哥是意外。
開店是意外。
整個人生都是意外。

滿好。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/

Show your support

Clapping shows how much you appreciated ChéRi BiBi’s story.