開店第284天

已完成十二項,待辦十二項。

一、
槓掉一半的to-do list已超出我預期,睡滿八小時就是有效率,讚美自己。

二、
到店備料又看到昨日客人贈送的英國立體卡片,真的好棒喔,各種細節,連被前一層遮擋的部分都很精彩,當下跟員工一號發下豪語說下次開一家一模一樣的店,員工一號說我好____(忘記切卻用語但總之就是闊綽豪氣之類的)。

三、
收到一些未錄取者的再回信,滿好,這就是我想要的,以對等方式讓對方看到誠意並且明白並不是針對他這個人而是我們剛好不符合彼此的需求而已。

這就是分手的藝術。

四、
蔡大哥七歲生日快樂 ♪

先給你吃好吃的,等下回家抓你去洗澡,先樂後苦先苦後樂根本就沒差。

五、
明日鹹食甜點有
小行星B612
前夫pizza(18:00–21:00供應)
扮家家酒
麵包籃
番茄蔬菜湯
班對
常溫萊姆小蛋糕
曖昧的第三個月
戀愛惹

六、
員工五號

明天週三晚自習

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.