開店第306天

大病初癒。

快可以脫口罩了,剩一點鼻塞,要準備拔鬍子。身為一個雄性賀爾蒙滿多的人,各處毛髮茂密,野性美(自己說),鬍子要拔是因為位置是師爺的八字,不是很想要師爺形象阿,如果可以長一圈那我要留。

今天來客數8,悠哉,做了荷蘭醬,檸檬下了半顆偏酸,但抹在吐司上夾料又還好,關於平衡;把剩下的無花果熬了焦糖又做了反轉塔,熟透的無花果這次直接有出現無花果甜味,不像上次要擺到隔天味道才出來,明天當一夜情賣好了;攪了可麗露蛋奶液,兩天後繼續實驗。

試了四種口味的熱壓吐司,有些方向okay微調即可,晚上來算成本。明天要讓員工們分別寫下預想售價,以標會方式開,看誰最具野(ㄏㄟ)心(ㄒㄧㄣ)商人潛質(一定很好笑)。

今日有位具備戰地新聞記者氣息的客人點了雙份濃縮,跟員工五號萃了三次才敢送上,送桌後客人一飲而盡,把杯盤拿回櫃檯跟我們說很好喝,然後帥氣離去,好義大利喔,之前去義大利,大部分義大利人都站在櫃台飲用咖啡,把濃縮當水一樣在喝,試著過幾天那樣的生活,尿液都跟著濃縮好瘋。

明日鹹食甜點有
小行星B612
扮家家酒
麵包籃
番茄蔬菜湯
戀愛惹

班對
曖昧的第三個月
一夜情

明天預訂麵包取貨日,有訂到的明天見,沒訂到的也依舊可以來相見,咖啡豆的巧克力味養出來了,快來喝la。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.