開店第344天

烘焙展人好多。

一、
好擠,好久沒有週末出門,原來台灣人這麼多,並且最愛圖個試吃試喝。

只是想要詢問攪拌機,結果聊到後來對方超級擔心我,是擁有讓他者為我擔心的能力嗎?但其實我真的還好,我很明白狀況也擅長處理問題,若真的控制不了地擔心我,那擔心一點就好不用擔心太多,畢竟在擔心我的時候我可能正邊吃第二頓宵夜邊翹腳看日本搞笑節目。

對方建議我把一些毛利低的品項外包給他人做,建議我不要做硬式麵包畢竟市場接受度太小。我說謝謝,然後根本不考慮,ㄌㄩㄝ。

但大概是因為睡飽所以並不討厭,還從對話中獲取了一些資訊,滿好。

二、
進了一支特級初榨冷壓橄欖油,把學到的跟員工一號五號分享;我時常覺得要驗證自己到底有沒有學會的方式就是試著用自己的方式跟別人說一遍,說不出來就表示還沒消化成自己的語言,也就是那些還不算是自己的東西。

等下要打ciabatta麵團,有點緊張,決定低溫發酵明天再烘烤。

三、
覺得好好喔,週末店營運著我還能在外面試喝精釀啤酒到有點微醺,這根本是之前不敢奢望的,阿、好好喔,感謝員工們!

四、
員工五號的家長來訪,感謝生養員工五號,我受到相當多的照顧。

五、
員工一號今日卡通化。

六、
明日鹹食甜點有
小行星B612
威利Wally
扮家家酒
麵包籃
番茄蔬菜湯
戀愛惹

曖昧的第三個月
MiMi(剩兩位)
一夜情(maybe,還沒想好而且到店才會組裝)

昨天一樣回家想說先抱一下孕婦枕,然後就睡著了,沒刷牙沒卸妝,孕婦枕真的新歡;今天一定要先抵抗誘惑然後完成所有洗滌程序再抱,阿、明天見!

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.