開店第346天

睡過頭again。

都是孕婦枕。醒來已經下午兩點多(今天十二點的班,這個月完全沒有排自己負責開店真是非常正確的決定),趕快打電話去店裡跟員工(也就是同事們)道歉,結果到店裡一切運作順暢完全不需要我,在廚房還擋路,於是翹班去了烘焙展(我之後如果店關掉真的有辦法去其它店家上班嗎ㄏㄏ)。

油頭垢面被認出, 耻ずかしい。離開時發現自己眼角有眼屎殘餘,奇怪不是速速洗了把臉嗎還是又生了?總之,恥。

菜單快要搞定了好開心,最近心情修復進度良好,已經可以和朋友見面聊天;身為我的朋友相當辛苦,都得定期把我撿回去,簡訊不愛回、不想去人多的地方又難約,但這樣還是不離不棄想必我也是有可愛之處。

排完班記完帳就回家,回家能看到這種景象,當然要趕快回家。

太晚回家只會被瞪。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-