開店第358天

一條推特各自表述。

一、
文具店好好逛哦,好多好好笑文具,像是直接套在手指上的手指毛筆!想要,但衡量一下可能只玩一次就塞到某個下次總是找不到的角落,於是只有試套沒有帶回家,我好棒。

但還是有一些不得不買的ㄏㄏ。

二、
川普一定殺了很多人的腦細胞,但最有意思的還是台灣各家媒體翻譯神作(聯合報甚至說川普特別以中文發文哈哈哈哈,自己用了翻譯年糕在那邊),看哪家媒體就關在哪個意識牢籠,所以最要緊的還是資訊流通阿。

中國官媒到底回應了沒阿期待,中華民國的央視是否也尚未回應?期待。

三、
鑰匙卡弄丟了,我到了日本也還是總是遺失鑰匙的我。

四、
今天去的店三家客滿一家貼張小紙條提前打烊,看來運勢持平,那我就放心惹(運勢太好的時候總是提防下個瞬間厄運來平衡)。

五、
還是沒被牛郎店公關推銷,我懷疑是我那巨大的背包表明了觀光客身份,不然今天很多日本人向我問路,應該滿能混充日本人。

六、
泡澡發現一樣水量今天比較滿,身體體積變大,這也是沒辦法的事,照我這種吃法。

今日已吃十個麵包(幹!剛剛看照片數完覺得扯)已喝三杯咖啡,現在趕快補充野菜跟酒精(咦)。

其中一杯咖啡有櫻桃味耶好有趣;不用化妝反正自拍畫質差,膚質根本沒差,最討厭做白工惹;買了一隻假手放在口袋五指交扣,幹,本來還好但做了這個動作後覺得有夠寂寞。

12/4至12/10店休。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】 平日 12:00–20:00(週二休)
週三晚自習 13:00–21:00
六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.