開店第432天

才發現自己是如此不被打擾。

一、
攪拌機壞了,還好我有手。

二、
沒人來,邊備料邊喝黑糯米奶茶邊看日綜笑得像變態。

三、
那天下火車,要上車的人沒等我們下車就擁上來,導致整個過程不流暢,一位年輕人對著硬擠上來的人以清晰且刻意放慢急促的語氣宏亮地說「先下車後上車好嗎」,結果迎面剛好是一位老年人,略過這句話還是用力地要上車,年輕人又說了一次,老年人又忽略了一次,於是年輕人憑著身體優勢全力下車,過程中把那位老年人也帶下車。

老年人:欸你怎麼這樣我年紀大了……
年輕人:年紀大又怎樣!

年輕人離開時還是在人群中全身憤怒,老年人上車了還在碎念企圖博取同情。根本世代縮影。

四、
爸爸:xxx是酒鬼。
我:你說別人那你勒?
爸爸:我是酒仙。
我:那我勒?
爸爸:你是,酒女。
我:什麼啦!
爸爸:酒女不是酒家女。
我:我是不懂為什麼你是仙然後我是現在就有的設定。
爸爸:好啦那你酒聖。

嘖。

明日鹹食甜點有
小行星B612
威利Wally
扮家家酒
麵包籃
蕃茄蔬菜湯


曖昧的第三個月
班對
凸肚臍瑪德蓮
一夜情(酪梨冰淇淋)

店內聯展 【 恐怖片 x 陌生人 x 生活小悲劇 x 文件一 】

✎ 2017年2月份起營業時間調整為
一四五 13:00–21:30
六日 11:00–21:30

被嚴密監控的漂亮地方- 徐笠慈個展 
A closely-monitored place - Li Tzu Hsu Solo Exhibition

明天見。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四五 13:00–21:30/六日 11:00–21:30
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.