開店第433天

太棒了我現在就睏了。

一、
備料多了些麵團,給大家玩,成品可愛過程也好笑,員工五號第一刀剪下去,位置跟大小比例剛好像生理男性嬰兒的雞雞,可惜(?)又剪了其它刀,不然放到烤箱裡就會看到挺立的過程哈哈哈。

員工四號的成品好像永澤。
員工一號滾圓熟練:之前當助教時晚起有教。

欣慰。

二、
看到朋友在FB的抱怨文才想起來上午情緒有多卡,做麵包時聽到瘋狂敲門聲只好擱下開門拿掛號信,然後洗好手繼續製程沒多久電話響廠商說在門外要送貨,可是我明確告知過一點以後再送貨,稍後等了不知道幾個月催了不知道幾次終於送到的塔圈竟然用過大的紅白塑膠袋裝,膠帶貼一張寫著有趣國的紙條。

要質感沒質感要誠意沒誠意要環保沒環保要防撞沒防撞,不知道在幹嘛。

三、
收到親自到店來交付的書,真的非常感謝把我放在心上;但我什麼都不知道在旁邊切割東西亂說話邊灌酒不知道有沒有嚇到。

四、
常客帶厲害的相機來,看展,幫我們記錄好有趣,硬逼著簽名留言;來看展的記得簽名留言阿,展期結束我要影印發給大家做紀念 ♪

美學很重要阿,培養自己的一套美學,然後再學習各種表達方式,就能成為會說故事的人。

明日鹹食甜點有
小行星B612
威利Wally
扮家家酒
麵包籃
蕃茄蔬菜湯


曖昧的第三個月
班對
凸肚臍瑪德蓮
一夜情(酪梨冰淇淋)

店內聯展 【 恐怖片 x 陌生人 x 生活小悲劇 x 文件一 】

✎ 2017年2月份起營業時間調整為
一四五 13:00–21:30
六日 11:00–21:30

被嚴密監控的漂亮地方- 徐笠慈個展 
A closely-monitored place - Li Tzu Hsu Solo Exhibition

躺平!明天見。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四五 13:00–21:30/六日 11:00–21:30
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.